回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  变速箱  车桥  全柴发动机  大柴  全柴  临工 
直奔主题;
             我在沈阳提的车,比本地便宜2000元左右。
       福田捷顺城际版490全柴发动机。临工525变速箱,仿五十铃后桥。助力转向

我一般市内用;极少超3吨一般低于1吨;不看神奇的大柴498了。

变速箱想要长齿的;问问没有啊。对付吧
                          发动机想要锡柴的(听说好)这个有,配锡柴没有助力转向;否了把,市内开车死弯多。又给否了;对付吧 不配助力转向的原因是同样的490发动机锡柴吃的少一点;马力就小一点带不住助力转向 9.17日到沈阳,直奔汽贸问价23500,汽贸经理说订车在优惠一点。然后就怎么问不说 了,,                        沈阳有别的福田店;正好去南二市场看货,走人;看完货去开发大道地铁出口福田店,上至经理下至销售员都很热情。赞一下。
                               看车;捷顺;单排;货箱内径4250*1900*400悲剧了。就一辆。照看不误;看见车傻了;像是旧车驾驶员面的脚踏板都磨掉漆了。驾驶员面车门内板有划伤;
                               价格便宜点比第一家;但咱不能买二手车啊 走人。备注;发现车是4月份的
                          回北陵再看;
                     直接要车钥匙看车;上午就看见这里是8月产的车;符合我要求的就一辆;(下午才知道)抑郁啊           发动看看;的确全柴;比锡柴发动机声音大点。
                    经理说刚刚到一辆新车;啊啊

看看去‘;9月的车刚刚进院;检查一下;其实都差不多;就这个了。
                       磨了半天43000成交;贵了200比开发大道 新车认了
                  没有合格证说叫我跟着汽贸一哥们去浑南去拿;接着认了;走人
                  出门加油;加50元的;小加油站不咋滴。
                        跟那个汽贸的哥们在沈阳一顿窜啊;刚刚换车不敢快开;累死人都跑到浑南;地址好像是什么浑河闸的地方;悲剧修路又是绕;破路让我感觉我来沈阳提的是越野车;卡友自己想想有多破吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                跑了10来公里看见中国石油     加满油385元;必须满;
                 拿到合格证问汽贸的哥们怎么上高速;他说还得越野回去
       我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
                   哥们说高速路过他家;他开我车带我和夫人回去;(他就是想搭顺风车)因为我感觉我绕了个大圈又进市内了;到了一个路口他说他到地方了;叫我自己开车走。我xxxxxxxxxxxx
                   什么人啊
                 我有地图沈阳的骗谁啊;不愿和他生气
                  开车找路;那哥们指的路到不差但看地图他就是开车带他自己回家了;我又进城里了
              迷糊的还走错路了又多跑40公里跑到去辽中的高速上才绕到京沈高速公路;
             一路发动机2200转60-2600转70迈半夜到家跑了420公里;加油满满的;必须的加油费多少忘了;都困傻了;路上老婆还开了2个小时哪;老婆万岁
            除以420公里;每公里合着0.6002——————元;还行吧 加完油老婆算的记得
              本次简单作业到此结束;
              赞一下仪表还行‘严重鄙视汽贸哪个哥们
              问问;我车感觉开着有点摆是什么原因
                        还有车上配的好像是黄河的钢丝胎;是不是垃圾胎;我轻载能用吗????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己做;以后有机会上图吧;18号到家18号开新车躲着**赚了380元;什么手续都没有
我拉家电装满也没有多少重量

2# 2#
顶顶顶顶顶

3# 3#
是气刹吗?价格很公道啊

4# 4#
3360这配置好便宜啊

5# 5#
和0.6元一公里   不太可能吧   烧8个油

6# 6#
【原帖由车疯子爱家驹于2012-9-19 19:50发表在5楼】
和0.6元一公里   不太可能吧   烧8个油

油顶油;错不了

7# 7#
今天车牌上完;找的代办100元;3小时搞定;老婆自己去的

8# 8#
今天拉大约两吨;自装自卸共计680元;跑了10公里;两趟运费170元;装卸510元

9# 9#