回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的奥铃两万了  4.2米的斗 4100的康明斯  质量截止目前来说还可以  大的毛病没有  小毛病比较多     买回来至今已经4个多月了   前半月后面四个轮胎全部鼓包 一气之下全部换了佳通全钢丝   前几天发现后面有两个轮毂烂了  一气之下全换了6.0加厚的 这些个都可以理解毕竟我拉的比较多(最低9吨 最多11吨)这车动力是没得说拉10吨很轻松 只是地盘受不了  还有最让头痛的是一下雨故障灯就亮 路干了就又不亮了  发动机超过2000转 增压器就有刺耳声 时有时无  不知道是风叶碰壁了还是泄气阀的声音 ?????
nEO_IMG_201209141079.jpg nEO_IMG_201209161087.jpg nEO_IMG_201209161088.jpg nEO_IMG_201209161086.jpg nEO_IMG_201209161085.jpg nEO_IMG_201209161084.jpg nEO_IMG_201209161082.jpg nEO_IMG_201209161081.jpg nEO_IMG_201209161080.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起 ·····

2# 2#
楼主活不错噢,四个月两万公里!

3# 3#
【原帖由777dp于2012-9-17 09:06发表在顶楼】
我的奥铃两万了  4.2米的斗 4100的康明斯  质量截止目前来说还可以  大的毛病没有  小毛病比较多     买回来至今已经4个多月了   前半月后面四个轮胎全部鼓包 一气之下全部换了佳通全钢丝   前几天发现后面有两个轮毂 ...
装十吨估计你该加工字板了楼主发动机呢上图来

4# 4#
【原帖由777dp于2012-9-17 09:06发表在顶楼】
我的奥铃两万了  4.2米的斗 4100的康明斯  质量截止目前来说还可以  大的毛病没有  小毛病比较多     买回来至今已经4个多月了   前半月后面四个轮胎全部鼓包 一气之下全部换了佳通全钢丝   前几天发现后面有两个轮毂 ...

顶了!5.5配750轮胎就是扯蛋,6.O才中,钢圈多少钱一个,这边要260元

5# 5#
顺便告知楼主,弄片胶皮盖在鸡头上,雨淋不上

6# 6#
楼主这是轻卡的车,拉中卡的货,牛,顶了。

7# 7#
啦10吨,楼主用的还是750胎吗?

8# 8#
楼主拉得有点重。

9# 9#

楼主屁话,4100康明斯,我第一次听?