回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天下午本想去提辆498解放轻卡3.8米相排半的;但经过一家车行时我心血来潮进去看了看……哈哈想不到发现新大陆鸟。

力帆轻卡:排半车身1.8米宽;3.8米的斗总长6米左右。配置:朝柴、玉柴4100发动机带中冷、增压;汽刹(包括驻车制动);原厂空调;风油体助力转向;高枕航空座碟机音响;七条刚丝轮胎。开价不够7万!吸引力不是一般少…我就是忘了拍照片

我想请各位有没有用过力帆轻卡的?好用不?这价钱可能在6.2~6.4左右可以拿下,会贵吗?我今天下午小解都没提,想了解这个力帆轻卡是否能用再提。吸引力不是一般少…哪
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
力帆汽车集团在国内拥有力帆乘用车公司(以轿车、商务车为主),力帆云南大理骏马有限公司(以货车、卡车为主)、力帆北泉汽车厂(以客车为主)三大汽车生产基地。

2# 2#
这个没看过!

3# 3#
怎么那么贵?我们这重汽王牌轻卡报4万9、金杯报4万5、时代报4万5、凯马报4万3!490云内动力、带方向助力带气刹!换4100动力好像是加两千的块吧

4# 4#
怎么那么贵?我们这重汽王牌轻卡报4万9、金杯报4万5、时代报4万5、凯马报4万3!490云内动力、带方向助力带气刹!换4100动力好像是加两千的块吧
晕!偶还以为过得去了!

5# 5#
【原帖由亮剑自由行于2012-9-17 00:03发表在3楼】
晕!偶还以为过得去了!

6# 6#
不过不是钢丝胎!王牌是5吨后桥、其它都是3吨后桥!

7# 7#
我朋友前几天刚提了一辆凯马490云内动力排半3、8×1,9栏板车商家包上路4万9带运营证

8# 8#

古人云:一分钱一分货,便宜有便宜的配置,贵有贵的好,各人看自己的用途和使用环境缺定。就像维柴,很多人都说很好用,装配的品牌面很广,但却也偏偏有些人说潍柴是垃圾,总之自己喜欢啥就买啥吧!

9# 9#
【原帖由玩转骏铃于2012-9-17 00:45发表在8楼】
古人云:一分钱一分货,便宜有便宜的配置,贵有贵的好,各人看自己的用途和使用环境缺定。就像维柴,很多人都说很好用,装配的品牌面很广,但却也偏偏有些人说潍柴是垃圾,总之自己喜欢啥就买啥吧!
呵呵…有冇好介绍?