回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
这次下定决心要把老爷车给换了,看车走起!麻烦老铁们帮我参谋参谋,感谢了。
今天去看江铃重汽的威龙HV5,虽然是新品牌,不过听说各方面还挺不错的。
拍照技术不行,大家凑合着看。感觉江铃的车头还挺高挺大气的,给我的第一眼印象很好。
尤其是这个大灯我很喜欢,很高端,光是看着就感觉很亮堂。
下视镜、补盲镜、后视镜,减少盲区了,现在开车最怕的就是盲区有人。
主要就是给人的感觉不一样,我也不知道该怎么表达,细节方面都做的很好。经得起细看。
说来还真是巧了,居然在同事的朋友圈翻到了豪沃T7H的照片,缘分啊。赶紧盗了几张过来看看,个人感觉看起来威龙HV5更牢固更厚实点。问了一下,高度和宽度确实是江铃的更大一些。
外面看完现在去看里头。
最上面那个是放鞋子的,还挺有心的。
平地板的驾驶室,之前都没见过。座椅是减震气囊座椅,坐了一下很厚实,跑长途肯定能舒服很多。
上面是威龙HV5的,下面是豪沃T7H的,江铃虽然是新牌子,但还挺舍得花钱的。仪表盘都是液晶的。
功能按键布局上,我也更偏于江铃威龙HV5的,钢琴按键,看的很清爽。豪沃T7H这么排,很容易按错的。
上去躺了一下,威龙HV5的卧铺真挺舒服的,又大又厚实,很照顾我这种大体型的人。
储物空间也大,能放不少东西。
设计很合理,基本都是朝向司机的,看看这大空间。
听说用的福特的发动机,技术全是国外的,这不就是花国产车的钱买进口车了,划算!
470Ps的动力输出,很可以了。
走线挺干净利落的,变速箱就在这,不过细节图忘拍了,感兴趣的老铁可以自己去店里瞧瞧。
消音器和油箱,威龙HV5是双油箱的配置,750L,说不上大,够用就行。
带一个备胎,然后轮胎是我们常用的规格,三角的,前轮是铝的,后轮是钢的。
V型推力杆,老司机们都知道,这种推力杆可靠又好用,看到这个就知道这车稳了。
特意爬上去拍的,还行吧。整体就很厚实的感觉,跑运输,安全才是最主要的啊。
这个空气滤清器还挺有名的,叫科诺尔吧,大牌子。
后桥是广州富华代工的我那辆老车用的也是这个,质量很好。
看完江铃这车,突然就不想开我那辆老车,感觉哪哪都开着不爽,真的把我心思都看活络了。老铁们给点意见吧,要是真行,我就取钱去了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好的,我买还不行吗,

2# 2#
福特的发动机没的说,不管谁汽油机还是柴油机,谁用谁知道,只是这车价格不便宜,如果银子足够这车肯定秒杀国产其他品牌

3# 3#
果然经受住市场检验的不一样

4# 4#
不错不错

5# 5#
车子大差不差的,主要还是看动力

6# 6#
货运行当里,车子顶重要的,楼主慎重再慎重啊,这款车子也确实不错

7# 7#
我也相中这个前脸了,霸气

8# 8#
样子很难看。不突兀

9# 9#
不知道现在这款车子有活动没