回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
生命的脆弱,老婆,你只因摔了一跤就,匆匆离开我们大家,你才26岁呀,我才25岁,辰辰只有7个月零22天,我知道你舍不得,我们爷俩,回想9月7日,你要回娘家玩,我说过我下班和你一起回去,可你还是在我去上班后,自己骑电动车带孩子回去了,这天我们就通了一个电话很短暂,9月8日,我又给你打电话可一直打不通,最后联系上了你姐,然后找到了你,通话就聊了几句,9月9日,下午2;30我刚到厂里,就接到你姐的电话,说你在路上出了事摔倒,不会动了,我立马赶过去,理你的距离其实只有10里地左右,可那一时刻我感觉很远,真想飞过去,我们走着走着,看见前面有一群人在哪围观,我叫姐夫立马停车,下车就飞奔到你的面前,那是你已经被抬到担架上了,我立马抬起你往救护车上跑,上车后,我看见你昏迷的样子,身上没有外伤但是鼻子里流出了血,我心里很痛可我没有流下泪水,你不停的呕吐,我见你吐不出来,就迅速用手帮你把嘴里的扣出来,医生说了,你伤得很严重,可我还是抱着很大的希望,你会挺过去的,在路上你吐了无数次,直到医院你才,扎了一下眼睛,到了急诊室,又到CT室做检查,结果没有事,可医生说不会就这样的,叫监护室观察,我去买了些吃的水,大家都来看望你,你也有了些意识,你一听见,叫【辰辰】儿子你就张开眼看看,看你没事大家都回去了,可你一会又头痛得厉害了,我们又去给你检查,回来结果很不好,医生叫你快点转到脑科医院,我去签字时,你一把就抓住我的上衣,我知道你舍不得,离开,我还没办完手续,就听见屋里大哭起来,我连忙进去一看,你脸色发青,我们急忙把你带到,抢救室,医生做了电极,又上了心脏复苏机,打上10支强心针,不一会医生就离开了,说已经没有希望了 此时已抢救数小时了,因中枢神经坏死,随着时间各种生命迹象都呈直线了,我看了你的瞳孔已经扩散了,我心里很清楚,你离开了,可我还是不甘心呀,我亲爱的老婆,我不相信我们就如此结束,相识八年,结婚两年,儿子才七个月零二十二天,你就这么走了我的好老婆我的好老婆,你的离开在我记忆里留下了深深的烙印, 事后,我问了你妹妹,事情经过,她说你去接她玩,再返回的路上,由她骑车带着你返回你娘家,你们在聊天内容【再说儿子过敏的是情,还没说完就,,, 】摩托车前轮爆胎了,我不知道你当时做了什么,使你重重摔在地上,你妹妹也问过我,说【哥你恨我吗,我说我没恨你,我知道谁也不想这样】哎不说了,我的好老婆你走好吧我和儿子会好起来的,虽然,你看不见了,但我还是感觉你在我们身边,我的好老婆老婆老婆老婆老婆老婆 :'( :'( :'(
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
.............

2# 2#

晕。什么情况呀!看得我眼酸!

3# 3#
祝楼主节哀顺变吧

4# 4#
         [

5# 5#
嗨!问世间情为何物,直叫人以生死相许。

6# 6#
怎么 回事  生命是那么的脆弱。希望你早日走出阴影, 孩子命真苦

7# 7#
一路走好~~~~~~
有你这番话,你老婆在天之灵也可以安息了~~~~

8# 8#
LZ要坚强!

9# 9#
哎!男人哭吧不是罪!兄弟大声哭出来你可能会好受点!