回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
由于本人太懒,去满洲里的照片整理好了快俩月了今天才发给大家分享,希望大家不要嫌晚啊!呵呵!

满洲里原称“霍勒津布拉格”,蒙语意为“旺盛的泉水”。 1901年因东清铁路的修建而得名,俄语为“满洲里亚”,音译成汉语变成了“满洲里”。满洲里是一座拥有百年历史的口岸城市,素有“亚洲之窗”的美誉,是我国最大的陆路口岸。它背靠我国东北和华北经济区,北邻俄罗斯,西连蒙古国,全市总面积730平方公里,人口23万。在这里,居住着蒙、汉、回、朝鲜、鄂温克、鄂伦春、俄罗斯等20多个民族。下辖国家级的中俄互市贸易区、边境经济技术合作区、国家大型煤炭能源基地扎赉诺尔矿区和自治区级东湖创汇农业区。满洲里口岸地处亚欧第一大陆桥的交通要冲,是中国渤海港口通往俄罗斯等独联体国家和欧洲的最便捷、最经济、最重要的陆海联运大通道,承担着中俄贸易60%以上的陆路运输任务,这次我们运输过去的是俄罗斯人最喜欢吃的圆葱!呵呵!先运到满洲里在那拆包装重新装包装发往俄罗斯。
这个是满洲里的套娃广场
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
传说中的直播????

2# 2#
加油呀,等着呢……

3# 3#

呦,直播啊赶上拉!哈哈

4# 4#
速度楼主

5# 5#
去满洲里路过了美丽的呼伦贝尔大草原

http://player.yinyuetai.com/video/player/96103/v_0.swf

6# 6#
继续继续!!!!!

7# 7#
什么情况?

8# 8#
满眼绿色在这种道路上跑真的是一种享受啊

9# 9#
牛羊成群绝对不是传说,只是没看见灰太狼,估计是撑死了