回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  北京牌  北京1041  故障报告  T7 
我车440马力自动挡的豪沃T7在去拉萨途中坏了 挂不上挡了 播打4001888666报修 第二天拉萨服务站来了两个师傅检查了一天也没找到毛病 在这期间 我的司机看到他们的电脑上显示检查离合器 司机问他们是不是离合器片坏了 他们说不可能 他们用电脑刷了无数次 还是不行 没办法 等着厂家来人修 三天后厂家来人检查完确切证实了是离合器片坏了 又过了一天服务站拿来离合器片换上 结果还是不行 电脑学习不成功 在他们来修之前我车只是挂挡不走路 其他都好使 而且所有仪表显示都好使 在服务站来了刷了几次电脑后 我车仪表上 N挡 R挡 前进档全都没有显示了 服务站说是换挡机构不行 又给我换了一套换挡机构 确实好了 一结账要一万一千五 我的天啊 坏了个离合器片 居然要一万多 我的车二十二个月 说出保了 所有费用需要自己承担 我就想坏了一个离合器片 为什么要把换挡机构也换 是不是在严重点把发动机也要换了啊 我打4001888666电话进行协商 他们总是在敷衍我 说已经上报 有关人员会给我协商的 我车一直在高原地区的半路上 已经九天了 缺氧 天气寒冷 可是在冷也冷不过心冷 重汽售后的不作为和重汽服务站的黑心确实让人心凉了 我在此声明我所说的全是事实 愿承担法律责任 只想告诉光大卡友 重汽售后太差劲 出现纠纷我们卡友根本没地方去说理 只能我们自己默默承受 任人宰割
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
投诉

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

坏在西藏,我看国产车售后服务都不行

3# 3#
我也是重汽售后,目前还没有遇见说我们服务不行的。你那是个别不作为,迟早要关闭的

新车售后还算差不多。我车超保以后服务真的不行。费用高的让你没法接受。什么亲人服务?真的没法说

6# 6#
不来想买的,一看服务就不买了吧

7# 7#
解放车配件那里都有的。至少不会在路上坏这样多天。

8# 8#
重汽的服务总体还行,但是操*的服务站也有

9# 9#
重汽的亲人服务现在要求的非常严格,正常来说像你说的这种情况是不允许存在的。现在整个公司都在提客户满意是我们的宗旨,不管是销售还是服务都抓的很紧的。重汽车的质量总体是好的,今年价格方面也做了很大的调整。各位卡友一定会看到更好的重汽。这位卡友的问题还是应该通过友好协商解决比较好。有问题私信我。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我打400客服电话都打了无数次了 最后告诉我 他们只负责安排服务站的人去修理 至于修理费的问题和服务站自己协商 总归还是在推皮球 我们小老百姓是欲告无门啊 由于我们拖不起 也耗不起 只好自认倒霉 亲人服务 我都没看到哪是亲人