回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
很高兴第一次发帖能得到卡友们的支持。  这段时间 我发现很多师傅的保养水平 甚至超越了售后人员,很多保养的措施简直就是一种艺术的体现。令我大开眼界,真是高手在民间呐 不得不服。

这篇帖子,我主要是补介绍一些派克的经典产品。同时这些天接了蛮多的电话,其中有些问题 跟大家也分享一下。希望这些能对各位有所帮助。

1,安装派克产品具体作用?
        答:1,国内的油品很“润”,发动机不能充分燃烧含水的燃油 因此发动机的动力不能充分释放。而对燃料进行油水分离 可以提升燃油等级,另燃料充分燃烧从而实现2个基本目的:⑴省油    ⑵提升发动机动力
2,将水从油中分离 可以有效防止发动机精密原件的腐蚀(具体描述可参照我上一篇帖子小谈滤清器(派克篇))     综合来讲其作用为保护发动机精密件如:喷油嘴、油泵···
              3,⑷高容污量 减轻后续滤清器的过滤压力

2,我的微卡也想加装派克产品 有合适的吗?
         答;后面我会补充发上一些派克的经典产品,可以留意。

3,我换旋装的一次性滤芯就把下面的集水杯一起换·····
         答;其实这个到算不得问题,不过这里提醒大家 原装的水杯是非常给力的(抗摔、抗磨),并且单买的话价格不菲,而且一次性的旋装滤芯更换件 是不带水杯的(包括曼胡····)有些服务站说是有卖 但可以很负责任的告诉大家,如果派克的水杯价格低于100元基本就谈不上原装了,至于选不选择原装,那就智者见智了。

4,1000FH这个产品可以终身使用?
         答;这个产品的质量的确没得说,简直就是枚大钢炮 非常瓷实,定期更换滤芯,完全可以实现终身使用 甚至于你换车了 还能照搬过去·····

5,过滤精度越高越好,对吗?
         答;过滤精度越高 意味着供油阻力越大。  一般国3、国4发动机的如:康明斯、玉柴、潍柴·····用30微米的过滤精度就ok了,目前高端一些的如沃尔沃、斯堪尼亚等通常是加装10微米的总成。

6,装上就ok了,我就不用管了吧?
         答;还是不能偷懒,定期的排水很重要。
·
·
·
·
·
·   
      有点晚了,实在码不下去了,诸位见谅。        总之,有需要可以联系我或者给我留言吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
扫描的一次性旋装油滤介绍

2# 2#
R90P 这种总成可以胜任小功率发动机   价格相对便宜    不过后期的维护费用相对较高
还有R120X    R160X 相对流量大些的总成选配 此不赘述

3# 3#

500FG   这个总成相对R90P 要贵   可是日后的维护相对简单、实惠
其实国内 某著名物流(大家可以自己去发现) 庆铃的··········至少上海的朋友可以去YY下

4# 4#
三联的····这玩意估计一般人见不到  也用不上        了解下吧···

5# 5#
一上海客户的奔驰原装

6# 6#
多发一个,滤芯绞肉机       ok  发完 滚床去!!!

7# 7#
什么时候能开卖轻卡用的呢   我江铃顺达  很想买一个

8# 8#
顶一下  还是希望LZ再详细介绍一下

9# 9#
【原帖由我是车夫于2012-9-11 00:13发表在7楼】
什么时候能开卖轻卡用的呢   我江铃顺达  很想买一个

一直都有卖呀····   2楼,3楼介绍的总成 都是不错的选择      如果你自己当地找不到 可以联系我