回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
配两种发动机,扬柴4105中冷增压和朝柴4102中冷增压。扬柴功率95千瓦,朝柴88千瓦。配备朝柴比配备扬柴要贵3000多元,其它配置一样,只是发动机不同。请问大家为什么朝柴价格比扬柴贵?好在什么地方。我是纳闷了。望高手赐教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一分价钱一分货

2# 2#
【原帖由szg-68475于2012-9-10 20:05发表在顶楼】
配两种发动机,扬柴4105中冷增压和朝柴4102中冷增压。扬柴功率95千瓦,朝柴88千瓦。配备朝柴比配备扬柴要贵3000多元,其它配置一样,只是发动机不同。请问大家为什么朝柴价格比扬柴贵?好在什么地方。我是纳闷了。望 ...
我车上就是朝柴4102感觉很不错   杨柴没有用过 不好评论

3# 3#
没用过扬柴   不懂     朝柴维修我感觉还是挺便宜的     配件也好找

4# 4#
曹才动力一般,

维修便宜应该是真的,但不那么容易坏,

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#

马力大价格应该贵的,可现在相反,难道扬柴真的不如朝柴?扬柴不是叫维柴收购了吗?

7# 7#
【原帖由szg-68475于2012-9-10 20:05发表在顶楼】
配两种发动机,扬柴4105中冷增压和朝柴4102中冷增压。扬柴功率95千瓦,朝柴88千瓦。配备朝柴比配备扬柴要贵3000多元,其它配置一样,只是发动机不同。请问大家为什么朝柴价格比扬柴贵?好在什么地方。我是纳闷了。望 ...

我的是奥铃捷运朝柴4102 普机 发动机有毛病修很多次修不住 车不怕修 就怕怎么修都修不好。。

8# 8#

我和楼上的兄弟那车一样,发动机没什么大问题,就换了个高压油泵。要二千块呀!

9# 9#
因为扬柴是专供奥铃 批量生产 所以便宜。。。