回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  佳通  河北 
佳通得钢丝太怎么样啊    平时我拉货载重不会超过七吨  八吨也是极限     不过对我来说  经常跑长途也不拉重货  【平时也就是四五吨货   】耐磨的轮胎是最合适的了  什么轮胎最耐磨啊 有卡友知道吗    佳通825R16钢丝胎1200这个价格合理吗

==============  气压打几个最合适啊
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
14层的
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我用825-16的都是打8个

2# 2#
【原帖由我要发言于2012-9-10 20:04发表在顶楼】
佳通得钢丝太怎么样啊    平时我拉货载重不会超过七吨  八吨也是极限     不过对我来说  经常跑长途也不拉重货  【平时也就是四五吨货   】耐磨的轮胎是最合适的了  什么轮胎最耐磨啊 有卡友知道吗    佳通825R16钢丝 ...
10个气就可以了   佳通还可以

3# 3#
12个气压,7.8吨那都是小意思拉!你那是三包的吗 ?怎么那么便宜?

4# 4#

重载13个,前轮12个,轻载各减一个压吧

5# 5#
我今天买了四个正新的 750R16的    花了1300呢    和你的一比简直贵多了   你的怎么那么便宜啊

6# 6#
12个压就行了  ‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

7# 7#
我家的打了十三个半有打十四个的

8# 8#
【原帖由4367210于2012-9-10 20:32发表在3楼】
12个气压,7.8吨那都是小意思拉!你那是三包的吗 ?怎么那么便宜?
是三包的啊  有票据的  本来天气也凉了  想买线胎的 想着明年天热了再把七个轮胎一起换了   结果一问线胎970元 钢丝的也不过1250元  差二百多块钱 考虑了一下 最后还是买了钢丝胎    两个胎店主一共非要2450 少了不让  最后让到2430   我二话没说把轮胎放到车上  放下2400大元 拍屁股就走人了  这个店只卖轮胎不负责安装的  以前经常从这个店买650-16的 至少买过六条   觉得佳通胎还算可以  再者觉得这个店至少不会买翻新的吧

9# 9#
【原帖由强子.于2012-9-10 20:49发表在5楼】
我今天买了四个正新的 750R16的    花了1300呢    和你的一比简直贵多了   你的怎么那么便宜啊
正新可能是好   但是我觉得  适合自己使用就可以了  他那里 正新825R16一千五百多