回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
光阴似箭,岁月荏苒!还记得当初把你提回家的情景,我围着你一遍又一遍的擦!心情得激动直到现在都难以言表!我给你起了个很亲切的名字大白!我从此就这样跌跌撞撞的迈上了卡车路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还记得第一次出车的情景吗?第一车运输木材到60公里以外的目的地去。一切的一切都是那么充满新鲜和好奇!当时想着我要组车队我要有几台车,事实证明你帮我实现了小小的愿望!多年以来你没有一次把我丢在半路上!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 奥铃车的质量可以的,这些年我都感觉让我的车出力太多了,我都是把它当中卡用!我家在福建,都是丘林地形。这种地形对车子是一种极大的考验!各种黄土路,山间小路! [查看大图]

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
奥铃车的质量可以的,这些年我都感觉让我的车出力太多了,我都是把它当中卡用!我家在福建,都是丘林地形。这种地形对车子是一种极大的考验!各种黄土路,山间小路!这样的工况都是可以胜任的,到条件好的水泥道路上优势就更明显了。快速节能,一年下来要比人家多省下不少油钱呢!

4# 4#
个人亲身体会,养车就要养那种好养活的车。现在的运输环境时效性至关重要!时效性就取决于车质量的好坏了,对于中短途运输我感觉我的宝压对了!目前我拥有四台奥铃捷运,虽然车龄大了但是依旧表现出色,给大家看看我的“四大金刚”!

5# 5#
国三的时代就要结束,我从国四国五一直观望中,最终目标定在了国六上,我家得到四台奥铃我会把它们经营到最后一天!到时候考虑欧马可车型!