回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说一下车子的情况吧,去年6月的车,大柴6-160P单体电喷的,行程140000公里,前几天车子打不着把电池换了,换了电池的第二天问题就来啦,马达的总线起火啦,差点把司机吓倒啦,马上把总电关了,才没什么事,回到公司也晚啦,第二天去检查,马达原全没用啦里面全烧焦不能修,可去到配件部一问,没现货没配套产品,真头痛,订货要6小时到,价格900元,昨天发动机有响声又去检查,把其他的也排除就去校油嘴后发现第一缸单体泵油压压力打不开油嘴,有卡友遇过吗,去4S拆出来洗了一下就装回去,响声小了一点,他们说再不行就要换,我问了一下价格,在1400元左右,有卡友换吗(NDB007A),回到来车子全部小灯也不亮,没烧保险,空调压缩机也在这二天出现问题啦,真烦人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
电喷肿么这么老火.

2# 2#
检 查电源总开关,我的车也是大柴单体泵的l8万多公里了发动机就换了根风扇皮带其它都没动过,

3# 3#
你这是衡阳出的泵,要不到你说的这么贵,14O0买德尔福的 差不多,

4# 4#
【原帖由锐骑小虎于2012-9-10 00:42发表在3楼】
你这是衡阳出的泵,要不到你说的这么贵,14O0买德尔福的 差不多,
是衡阳泵,可中山这边问是要这个价,你那边是多小钱???,有电话吗??

5# 5#
电路出毛病是连锁反应 ,,,

6# 6#
【原帖由乃公贵田于2012-9-10 09:12发表在5楼】
电路出毛病是连锁反应 ,,,
你连云港那里的

7# 7#
我灌云的,,,