回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
最近这段时间没怎么出去拉货,赶紧抓紧时间去看了好几款车,家里那辆老爷车估摸着是要退休了。不过买新车也算要掏空我大半的积蓄,自然是要好好看,好好挑的。老车是国内重卡的老品牌了,开的时候毛病不多也不少,所以这次也就不考虑这个牌子了。
看了几天,原本都打算定陕汽德龙X3000了,结果同事跟我讲江铃有一款重卡威龙HV5虽然是个新牌子,但各方面都挺不错的,叫我也去看看。我想也是,多看看总是没错的嘛。

上面是江铃新出的威龙HV5,下面是陕汽重卡的德龙X3000,光看外观的话,感觉还是威龙HV5更好看,更大气一点,卡友们觉得呢?

尤其是这个车大灯,就是江铃的好看又洋气,晚上打开应该挺亮的,德龙X3000还是那种老款式的。再放几张威龙HV5的外观,很漂亮,可以说我在运货路上很少见到有这么好看的。

大灯下面和车窗侧面都配置了照地镜,减小了盲区,这个设计很不错。

这个车手把都做的很有质感,一拉,手感相当好。

听说威龙HV5是全面引进国外的福特技术的,这也算是半辆进口车了,但价格又比进口车便宜不少,怎么算都赚了呀。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#

踏板,最上面一格可以拿来做鞋柜的。

驾驶室设计挺人性化的,都是朝向我的,按键啥的都挺清楚,摸上去的手感也不错。

试了下座椅,很舒服。

仪表盘是液晶的。

平地板这个还挺少见的,走来走去没什么障碍。

行车记录仪是自带的。

这个卧铺空间很大,我个头大躺上去不觉得挤。

储物空间也挺大的,应该很能装。

看完江铃威龙HV5之后,我觉得江铃的车也挺不错的,感谢同事给我推荐了威龙HV5。不过买新车还是个大事情,我还要再好好考虑一下。不过整体上来看,江铃的这款重卡确实是不错,我现在主要考虑的就是这款车了,卡友们觉得它怎么样,想听听大家的意见。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
液力缓速器!!

钢铁市场有了,巨咖也见了。都是啦钢材,不过还是日野多

我这里有销售江铃可以***信A333CK 电话13651451636

8# 8#
我这里是江铃重卡一级代理商18903223342  VX同步

9# 9#
江铃重气用打水帖? 直接降几万 学学三一怎么搞的? 把钱砸水帖 毛几把用都没有。。 干嘛不把买水帖的钱直接降车价里?