回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机  河南 
前一段时间闲了  跟着姑父的车出去跑了半个月 各种的酸甜苦辣  起初记得上小学五年级的时候  那时候姑父开的是拉生猪的车  老紫罗兰主要跑上海  北京 金华  记得那时候是夏天  在路上是疯狂的赶路  不敢在路上停    大家都知道的       在后来老板有钱了  换车了  换的是欧曼前四后四  事隔几年在08年奥运会的那一年  有幸又去了趟北京  但是这次去的不是时候  忘了一件事忘记拿身份证了 在进京收费站给拦下来了  当天晚上下着雨  武警拿着枪   看着挺吓人的   好歹最后在网上查了一下  才把我给放走了   那时间车老板已经有三四台车了   但是后来看不上眼了把拉猪车都卖了  买了两台欧曼13米高地板的车  在跑着   直至10年车也几年了也老了 卖吧  这时天龙已经普遍了  换车老板又买了两台康机375的   姑父跟着老板也干了这么多年老给人家开车也不行啊   是不是  于是开始 单干了  同样是康机375    近几年由于在工作没时间出去了  心里痒啊  正好前一段时间有时间了  于是打电话  正好从广州回来宁夏的地板  还有我们南阳的零单施恩奶粉   此次行程 南阳-宁夏-贵阳-柳州-武汉-石嘴山   说了这么多上图  南阳栗和物流园
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
沙发有木有。。

3# 3#
【原帖由唐河小李于2012-9-9 17:48发表在顶楼】
前一段时间闲了  跟着姑父的车出去跑了半个月 各种的酸甜苦辣  起初记得上小学五年级的时候  那时候姑父开的是拉生猪的车  老紫罗兰主要跑上海  北京 金华  记得那时候是夏天  在路上是疯狂的赶路  不敢在路上停     ...

板凳啊,我的!我家的车车就是紫罗兰!

4# 4#
啊发发发发发啊发发发发发发发发

5# 5#
出发了  南阳农运会场馆

6# 6#
路过,顶一下

7# 7#
都是赚钱的机器!  老乡顶啦  祝你马达一响 黄金万两

8# 8#
【原帖由唐河小李于2012-9-9 17:53发表在1楼】

L375康机 还不如 DCI340的 排量才8.9L

9# 9#
在这里出现了一个小插曲   司机感觉没离合了   于是检查找了半天离合分磅管子烂了   怎么办呢   买吧  我和姑父跑了几里地  可算是买到了  老板说 就剩下这一根了 60大洋