回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从有买车得念头就一直在做媳妇的思想工作,她始终不太支持,嫌不安全
打听了N个亲戚朋友,去了好多运输公司,确定货源的问题,手机也下载了卡车之家看看卡友们的日常,那一段时间心烦意乱,市场的乱象,货源的未知性,虽然大部分人都给我说活儿肯定有,但是媳妇和爸妈始终不踏实。近几年的压力确实大,结了婚,有了乖女儿,开支越来越大,爸妈也经常支援,这让我很不舒服,不想再让他们跟着操心了。一切的未知性,让我没睡几个好觉,睡着睡着突然就醒了,想想这,想想那。
尤其是看看卡友发的一些东西,心里越发的不踏实,一切都因为钱哪,,钱多了,就不害怕了,赔了就赔了吧。。。
还好朋友们都比较靠谱,陪我了解车和货源的问题,心也逐渐放下来了,准备入手了,加入卡哥大军。辛苦点累点都没问题,谁让我们是家里的顶梁柱呢,只要能给家里依靠,一家人好好过日子,也挺心疼媳妇的,没少让她操心,,我会努力的!!

就他啦,看了好多次,不知道卖车的烦了没,有俩品牌卖车都不想理我了看太多回了,光看不买
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不要考虑公司货源,切记!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
好货还有找人的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
咳咳嗽

4# 4#
这俩地方感觉小惊喜,人性化,我个子稍低,上下车感觉很方便,主驾副驾都有。

5# 5#
到卖车这儿了,再最后看看车就交钱拉!卖车里看到我又来了,可高兴,非再给俺讲讲配置。安全带上下可调节,这个感觉用处不大

6# 6#
主副驾驶都有顶置储物盒,这个看朋友的车没有这个高级

7# 7#
八档法士特变速箱,没开过八档的,这个我有点慌张,水平有待提高

8# 8#
说是才回来的新车,试了试车,感觉不错

9# 9#
这个操作小意外,前面板可掀开,操作方便,也是个惊喜。帅哥不叫拍脸,,