回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由壮壮de笨笨于2012-9-8 21:47发表在6楼】
不是我说,辽字的好人少
人没有一样的十个手指头没有一齐的,他是没有想到老婆孩子在家盼望他平安回家的滋味,,能让尽量多让一下,多些理解,,少些后悔大家都好,就这河蟹社会我就是辽宁的我的是辽C  辽K

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
有本事就别跑,这种货,迟早要吃亏

12# 12#
【原帖由niruidong于2012-9-8 21:35发表在顶楼】
.7日晚上10左右..在京沪高速平原段、、正常行驶时我突然发现正前方一辆半挂车跑的很慢、、明显不到60码、、此时我通过后视镜看了一眼、、后面的车子还很远、、我就打转向变道准备超车、、刚上超车道准备超车时后面的 ...

哎.没素质的家伙.叫我,我就不让车全险.碰了你试试.不让他,看看他下次还干嘛?

13# 13#
这样的就一直跟着他跑   追到那棍就打,  我从上海回来拉了15T  当时我跑85    我超车 他就在我后边按喇叭    然后到我前面一脚刹车   , 然后跑了   ,  我一脚帮油门踩到底,  125的速度和他跑,   他到前面的服务器下去了     我跟着也就下去了    下去那棍就下去   骂    要打他 ,    他也害怕

14# 14#
这种事以前听说过       拿别人的生命安全开玩笑逮住他弄他一顿   

15# 15#
【原帖由壮壮de笨笨于2012-9-8 21:47发表在6楼】
不是我说,辽字的好人少
说话注意用词,辽字好人少吗。辽字的人得罪你了吗?

16# 16#
大家说的时候别一竿子打死一杆人好吗?哪里都有好人跟SB的,虽然我是湖北的可是我碰到很多辽,黑,晋,的好车主也不少,咱老大妈家是在国道旁边加水洗车带卖东西的,所以接触的司机也比较多,其实长途司机都很苦,我爸以前是跑长途的最后出事故侵家当产了,后来跟我说跑长途的就是提着脑袋在外面跑!!不让我跑长途我就一直在家门口自卸玩着但是大家在外面能别斗气就别斗气出了事都不好过...(说的有点长,见谅啊.只是突然有点感慨,哎  苦逼的卡车人们)

17# 17#
【原帖由niruidong于2012-9-8 21:35发表在顶楼】
.7日晚上10左右..在京沪高速平原段、、正常行驶时我突然发现正前方一辆半挂车跑的很慢、、明显不到60码、、此时我通过后视镜看了一眼、、后面的车子还很远、、我就打转向变道准备超车、、刚上超车道准备超车时后面的 ...
这些*的车也有好多的,真tm的毙了他

18# 18#
你不会是碰到卡友了吧,调戏你的呢。。

19# 19#
我祝愿那个司机能明白。开车都不容易,何必呢?
下次不要这样了