回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M3  山东 
.7日晚上10左右..在京沪高速平原段、、正常行驶时我突然发现正前方一辆半挂车跑的很慢、、明显不到60码、、此时我通过后视镜看了一眼、、后面的车子还很远、、我就打转向变道准备超车、、刚上超车道准备超车时后面的车也上来了、、闪灯、、按喇叭、、我就加速超过去之后第一时间回到行车道让他过、、就在他车头刚超过我时、马上拐到我的车道、明显故意的、当时吓了一身冷汗、立马往紧急车道打方向、、看见不行了又然后刹车、、差点把我挤到沟里去、当时吓坏了也.气坏了、、我就按喇叭、、真想追上去和他理论一番、、他跑的太快了、、                                     这人简直太没有素质了。。做事也不考虑后果、、你是图一时的痛快、、后面要出了事怎么弄、、如果在我们老家被我遇见、、非跟他理论理论、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
认准车牌,直线行驶不让道刮了马上报交警告他个肇事逃逸

2# 2#
【原帖由niruidong于2012-9-8 21:35发表在顶楼】
.7日晚上10左右..在京沪高速平原段、、正常行驶时我突然发现正前方一辆半挂车跑的很慢、、明显不到60码、、此时我通过后视镜看了一眼、、后面的车子还很远、、我就打转向变道准备超车、、刚上超车道准备超车时后面的 ...

能他事。B养的

3# 3#
那种人不跟他废话,追上去直接收拾他,给他点颜色瞧瞧!!

4# 4#
那家伙真没素质,记到车牌下车修他下

5# 5#
那种人不跟他废话,追上去直接收拾他

6# 6#
不是我说,辽字的好人少

7# 7#

【原帖由niruidong于2012-09-08 21:35:04发表在顶楼】
.7日晚上10左右..在京沪高速平原段、、正常行驶时我突然发现正前方一辆半挂车跑的很慢、、明显不到60码、、此时我通过后视镜看了一眼、、后面的车子还很远、、我就打转向变道准备超车、、刚上超车道准备超车时后面的车也上来了、、闪灯、、按喇叭、、我就加速超过去之后第一时间回到行车道让他过、、就在他车头刚超过我时、马上拐到我的车道、明显故意的、当时吓了一身冷汗、立马往紧急车道打方向、、看见不行了又然后刹车、、差点把我挤到沟里去、当时吓坏了也.气坏了、、我就按喇叭、、真想追上去和他理论一番、、他跑的太快了、、                                     这人简直太没有素质了。。做事也不考虑后果、、你是图一时的痛快、、后面要出了事怎么弄、、如果在我们老家被我遇见、、非跟他理论理论、、
就不让他来个追尾

8# 8#
哎!!!!!!!!!!!

9# 9#

我们家里有个天龙遇到过这种情况,对方是个小车,车况不怎样,完了他就追着人家屁股打喇叭,吓的那个小车司机跑的前面出口,停下来不敢跑了