回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  威龙牵引车 
今年开始我感觉对国三车的限制好像变多了,到一个城市都不让进市区,看来我的老解放不换也得换了。我们这些开大车的有时候就是挺无奈的,跑了这么多年车刚有点钱了,又要换车了,钱都没在怀里暖热。

既然换就要换好的,江铃刚出了的这个威龙HV5听说不错,我和我兄弟一起过来看看

这车感觉比我的车高多了,站在车头前面还得分两段拍

这车灯漂亮啊

看看这车管线布置的怎么样,设计合理的车管线都会走的很漂亮,HV5做得还不错。

尿素罐子

里面一个大铝壳的变速箱,减重吧,自重小点多拉货少费油

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

消音器估计也是个铝壳的,看着质量不错

两个油箱,加起来看着也挺大的,这个好像是标配不用加钱的

这轮胎规格和其他车都差不多,没啥特别的

这个是空滤吧,我肯定不会认错的,我兄弟非说不是

还爬上去看了,看完也发现确实是空滤哈哈

这个样子的推力杆我没见过,听说可靠性不错

3# 3#

我兄弟说座椅舒服,一屁股坐上去都不愿意起来了,我跑到副驾驶去了

手机给我兄弟让他坐着拍了几张,这个中控我俩都觉得做得挺好的,操作挺方便的,看起来也豪华。

4# 4#

鼓捣半天基本所有功能都知道在哪了

HV5的按钮设计的很适合我们的习惯,应该是跟很多大车司机问过实际情况了,挺好的

大家见笑了,我兄弟胆子小,进车里先看看紧急出口在哪,哈哈哈

卧铺挺舒服,我兄弟175多点,躺上去觉得挺舒服的,床垫也挺软的

好了这车的质量我心里也有数了,我再多看看,最后说不定就开个新威龙HV5回家了。拍照技术不太好,大家见谅,我还拿了宣传页回家,有啥问题我可以帮大家看看。

5# 5#
蓝色的挺好看啊

6# 6#
楼主最后决定买了吗?

7# 7#
车很定是好车,就是我现在还买不起

8# 8#
这个车型马力最大470吧