回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  跃进 
距离第十八届上海国际车展结束已经一周多时间了,由于在下是跑货运的,现在好不容易有时间聊一下这次车展之行的前前后后,愿与卡友们分享,也为这次全免费的奢华之行留下一份自己的笔记。

之前在跃进官微的喜跃汇社区有一个“我的车展我的车”活动,活动奖品是买跃进新车有优惠,并奖励一张第十八届上海国际车展的门票。实话实说,当时没拿着这个活动当回事,但是对心中理想升级的跃进车的配置,还真有自己的想法。所以我参加了这个活动。
活动结束不久,喜悦汇管理员问我,能否参加上海车展?我当时直接婉拒了,因为我没有时间,况且一张门票是小,往返路费,和相关食宿是大啊!
但跃进官方明确表示,一切费用由公司承担。我征求了自己家人的意见,家人一致支持我放下生活压力,去放松三天,参观一下梦寐以求的顶级车展,游览一下久负盛名的大上海,不能错过这难得的际遇。
帖子太过冗长,容易让大家感到厌烦,为了节约大家的宝贵时间,下面我在帖子的回复楼层里偷空挨着说一下,伟大的跃进官方给我们有幸参加这次线下活动的普通卡友们的待遇和车展的震撼现场吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出发前,跃进官方活动负责人问我想乘坐飞机还是高铁?
我这里在河北省沧州地区的一个三县交界处,乘坐飞机还要去北京或天津机场中转,慢啊!
我的想法是尽量缩短往返在路上的时间,把畅享这次奢华之旅的同时,把自己运输生意的影响降到最低,所以我选择了在沧州西高铁站乘坐5小时的高铁 直达上海。但是从家到沧州西高铁站又是一个难题,坐客车要三次中转。跃进活动负责人知道这个情况后,直接表示报销我从家自驾车到沧州西高铁站往返的全部花销:往返油钱,往返高速费,三天的停车费。

细节之处见真诚!试问~我怎能不为之感动?

2# 2#
生平第一次乘坐高铁是很新鲜的,为了精简篇幅,一路无话,下午四点到达了上海虹桥高铁站。
这是怎样的接机呀?我和其它共八位普通卡友来自祖国四面八方,每个人到站时间不同,活动执行张总带着专车司机接到我们每一个人后,立即单独送到定好的宾馆休息,傍晚六点半集合,专车接送,去上海的饭店吃大餐,跃进领导接待,卡友相伴,美女作陪,畅所欲言,推杯换盏,把酒言欢。

3# 3#
第二天一早,在宾馆一楼大厅吃过自助的西餐早点(不限量,我喜欢),大家乘商务专车上汽大通G10来到了上海国际会展中心,此行真正的目的开幕啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
作为上汽跃进的车主和铁粉,自然首先要参观支持我跃进展台哦!
跃进不负众望,昂立中央的是一台自主开发的电驱桥 全自动无人驾驶的EC500i 电动箱式轻卡
彰显企业之实力,科技之前沿!

假如若干年后,咱也弄这么一台,再也不用频繁的保养(换机油,三滤等),不用担心油价的高涨,不用危险的担心疲劳驾驶了(在驾驶室,打个盹,就到目的地了)
说的有点跑题了,不喜勿喷哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
中午在会展中心吃完跃进活动执行张总买来的午餐和饮料,大家的自由活动开始了,哈哈~顶级豪车还是顶级貌美车模,咱们到底是先看什么呢?

6# 6#
在下是职业货车司机,拍摄水平自知极洼,敬请卡友们包涵

7# 7#
爱美之心,人皆有之~
更何况是,见到从屏幕里走到身边的超级车模……
美!真的是太美了!不和美女来张合影,简直就太遗憾了

8# 8#
唉!见到美女就走不动路了,怎么办?
这是来自一位生活在社会最底层纯爷们的困惑

9# 9#
该回帖已删除