回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

从210解放高底盘之后给大家带来大运的行车报告小弟文笔不好 大家凑合着看   
主车配置 大运DY10   340潍柴 大泵发动机 法士特12档变速箱 后桥 汉德轮边减速桥     挂车21米 3米高地板  富华13吨桥 总重20吨
装货1300转能跑75左右 上坡不行跑同三高速栖霞段  要用9当上坡 同样的坡欧曼11档就能上去 伤不起啊
   油耗专线从黄岛到烟台 或是 到即墨 全程高速 单程放空 毛重一般45吨 最重57吨 百公里35升油  
   感觉发动机没劲 要不然就要油门踩下去 那样油耗要到40到44升   受不了啊   老板就给定36升
还有大运这车优点 喇叭很好音质值得赞一下 钥匙很漂亮 驾驶室密封很好 20万级别的车居然带有电动门窗 电动后视镜带电加热 很惊讶 大运门把手设计也不错 往前一推就上锁很方便 很顺手  还有大运驾驶室内外遍布  运 字 或许能带来好运吧  呵呵   
缺点 电路气路毛病很多 或许这是国产车的通病 还有就是怠速不稳 一会450转 一会700转  又一次本人开车 空挡滑坡的时候居然熄火了 真是伤不起啊  还好大运设计师很有先见之明 在方向盘下边弄了一个旋钮专门调怠速的 做让人受不了的是 大运的上铺两边 一边省25公分的地方 晚上睡觉经常掉枕头 掉。。。。 下面图片详解  
还有大运烟灰缸设计很不合理 做驾驶座上 根本够不到
不明白大运为什么没有平地板的 驾驶室中间隆起那块地方真别扭
服务站的态度真差劲新车几个月的时候变速箱异响 问服务站 服务站曰 就这样没事 后来叫来维修工 居然是到陕汽借的 修理工说要换压盘 大运居然要收钱 我那个伤心那 一气之下掉头就走 再也没回去 上火   
总体来说大运给我个人的感觉很一般 很多东西华而不实 买车还是要买大品牌的 有保障
正常装货300方左右 正常4.2米宽 4,9米高 最高纪录4.55宽 5。03米高 21米长  不要惊讶  拉海尔的都知道 这不算大的 我见过最大的  新大威336双驱动 拉400方 26米盘子
  海尔装卸工要钱很厉害 跑长途一台冰箱需要2块钱一台  一车货怎么也要56百
还有破箱乱七八糟 事事太多

奔驰在同 三高速上

海尔园拍到的A7天龙 欧曼 中间的解放 蛤蟆 斯太尔 看起来真是寒颤
这就是即墨库的收货标准虽这么一点也不行 最严的时候打包带少一根都不可以 打包带累坏一点 也不行 卸完货的大运加宽板没拆  就好像插上了翅膀一样    后面还有一点高科技 大家发现了吗? 由于货装的宽车又长在后面加了一个摄像头 超车时方便多了 还防盗
门把手设计的不错 往前一推就上锁 很方便很顺手

即将要腾飞的大运
累了困了酒喝红牛 哈哈 仪表盘还可以
晚上很清楚 但是方向盘容易吧时速表 转速表和气压表挡住 很不好 这就是专门调怠速
的旋钮
中央控制面板大灯 小灯应急灯排气制动
还有差速锁都在这里
电动门窗电动后视镜都在这里
这就是上铺留有缝隙的地方没办法弄个鞋盒挡住吧
这哥们这是累了 喝多了 躺地上就睡了 今天装货4.4米
加宽版是40公分的 抽出20公分 变成六十公分了 然后冰箱再出十公分 一边70公分  哈哈
不解释这就是即墨库的收货标准 比这些还要严格 这些需要找海尔售后服务鉴定 然后在签破箱坑爹啊
福山服务区加水时拍的前四后十二  红岩  在同三 栖霞和福山经常能遇到 本人也漏漏相
   本人开车时司机拍的形象不太好 没办法热啊 开空调有太费油

主角登场

图片有点乱 大家凑合着看
这是在即墨库 拉海尔的卡友们小心了 这个库收货变态 我以前发过一次帖子 专门介绍了   叫紧急通知  就是这个
加装的临水很方便
当A7遇到了蛤蟆
这就是大运的烟灰缸设计很不合理 后来就弄了个红牛的罐子当烟灰缸了 出车不忘卡车之家
偶遇欧曼GTL确实很漂亮
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
一会上传视频
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最后一张  发错了 是我哥过生日实拍的

2# 2#
【原帖由185238347于2012-9-5 14:50发表在顶楼】
本帖最后由 185238347 于 2012-9-5 14:54 编辑 从210解放高底盘之后给大家带来大运的行车报告小弟文笔不好 大家凑合着看   
主车配置 大运DY10   340潍柴 大泵发动机 法士特12档变速箱 后桥 汉德轮边减速桥      ...

一会上传视频

3# 3#
我是平度的

4# 4#
【原帖由185238347于2012-9-5 14:55发表在2楼】

一会上传视频

挣钱利器

5# 5#
真牛呀。。。

6# 6#
好车~~~~~怎么没有车标啊?

7# 7#
那么宽  需要技术呀!!!!

8# 8#
【原帖由王兵1989于2012-9-5 15:07发表在3楼】
我是平度的

我也是啊  加扣扣详聊啊   185238347

9# 9#
【原帖由我老婆→卡车于2012-9-5 15:16发表在7楼】
那么宽  需要技术呀!!!!

很简单  加我扣扣  我详细告诉你   185238347