回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
感谢点开这个帖子,小白一名,想请各位卡友大大,在城市里面跑,自卸车,能进地下车库的那种,目前选购比较迷茫,今天有去看四川现代南俊祥康,云内动力,报价13万,带主城货运通行证,就看了一家,请各位大大支支招。给点建议,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
疯了,13万

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有点贵了,但是你那地方上牌不知道怎么样,我去年3月份在广州市买上当地蓝牌,下来约11.6万全包下地行走,保险就一个交强,你参考下。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 渝卡汇 [楼主] 发表于2019-5-3 00:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A1RH86: 请问一下,废气室漏油,影响大吗?还是买回来,后期需要更换配件或者什么的。

• 渝卡汇 [楼主] 发表于2019-5-3 00:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A1RH86: 主要他跟我说重庆市区黄色通行证,现在就需要9500了。

• A1RH86 发表于2019-5-1 15:35 | 卡车之家iPhone客户端
    还有一点就是如果自己长期搞这行用,建议加一万入手玉柴发动机,这个是标配云内4100中冷增压,新车发动机废气室处就漏油,台台车都一样,我这边码头买了一百多台,都漏油,服务站说解体发动机才能解决这个问题。

• 共有5条回复,点击查看
3# 3#
我们这里10万包牌落地

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
福田时代金钢,重汽王牌,三环创客,这3个品牌多很棒,三环地盘非常扎实,时代金刚油漆外观操作好,重汽中庸,各方面多不错,,,基本同样的配置,不光光看品牌,还要看发动机大小,与后桥速比,兄弟,不着急,慢慢选

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

只要适合自己的车就是好车。南骏不错的,尽量选玉柴机头的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
建议你买王牌   发动机最好4102    我目前就是祥康   动力太弱  驾驶室铁皮太薄

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这车没力  我的就是这车  好后悔

8# 8#
太贵了吧4102有这个价钱都买到了