回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
发动机没问题的话,离合器片打滑也可能,原来呢?不会是第一次装3吨吧?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
如果是离合器片打滑,会有异味,而且打滑车子起步是很困难的。就是压盘的问题···

22# 22#
【原帖由金杯轻卡490于2012-9-5 13:09发表在19楼】
          你几档起步的啊?  超载了 2挡起步 发动机小了,抖动是正常的,  用一档起步就没事了  。
开玩笑,拉货了还2档起步,这点小常识如果都不知道,那还玩什么车啊··

23# 23#
【原帖由和风同行于2012-9-5 13:45发表在22楼】
开玩笑,拉货了还2档起步,这点小常识如果都不知道,那还玩什么车啊··
   那你的的车 还真是有问题了 ,一档起步都抖  ,还三顿,  郁闷

24# 24#
我的也是东风多利卡M3300,4102朝柴普机。昨天拉了七吨跑武汉,速度还好啊,高速上一般七十。我是京山的。拉两吨货经常二档起步,没问题的。你的车如果有转向助力,就应该是4102,如果没助力,就应该是4100了。

25# 25#
【原帖由小马过河于2012-9-5 18:21发表在24楼】
我的也是东风多利卡M3300,4102朝柴普机。昨天拉了七吨跑武汉,速度还好啊,高速上一般七十。我是京山的。拉两吨货经常二档起步,没问题的。你的车如果有转向助力,就应该是4102,如果没助力,就应该是4100了。
为什么说有转向助力就是4102,没有就是4100的呢?这又是根据什么来的,发动机上是朝柴4102,80千瓦啊···我的不带方向助力。

26# 26#
【原帖由和风同行于2012-9-4 21:32发表在14楼】
你这说的我心里发毛啊···我们这边的4100拉5吨上坡都不带换挡的,
我的是S3300,朝柴发动机拉5吨真是要命,随便上点坡的话都得换3档加大油门,不知道你们5档上坡不换挡是怎么做到的。

27# 27#
【原帖由和风同行于2012-9-5 13:43发表在21楼】
如果是离合器片打滑,会有异味,而且打滑车子起步是很困难的。就是压盘的问题···
离合器压盘估计是烧了,你有没有重载用半离合倒上坡呢?

28# 28#
【原帖由湛逢亮于2012-9-5 20:35发表在26楼】
我的是S3300,朝柴发动机拉5吨真是要命,随便上点坡的话都得换3档加大油门,不知道你们5档上坡不换挡是怎么做到的。
弄半天你的S3300,我的是M的老兄,你那是490的还是485的?怪不得你说拉3吨吃力了,我是4102的机子,现在是出了点问题,正常情况下,拉三五吨上一般的坡是不用换挡的。

29# 29#
【原帖由湛逢亮于2012-9-5 20:40发表在27楼】
离合器压盘估计是烧了,你有没有重载用半离合倒上坡呢?
修车的师傅也是这么说的,不过叫我先检查油泵再看压盘。