回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友好!在线求解一些问题,我车是朝柴4102机子,不带增压的。昨天去武汉带了3吨地板回家,跑空车车子很猛,为什么拉了才3吨的东西,明显就感觉车子没力了,还有就是我在高速上爬坡的时候,都是提前冲,到了上坡就机子就皮了,请问这是什么原因?
   4102不带增压,80KM按说都有100匹马力以上了,拉个三五吨应该是毫无压力的,求原因,在线等候!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由和风同行于2012-9-4 20:43发表在顶楼】
1172777各位卡友好!在线求解一些问题,我车是朝柴4102机子,不带增压的。昨天去武汉带了3吨地板回家,跑空车车子很猛,为什么拉了才3吨的东西,明显就感觉车子没力了,还有就是我在高速上爬坡的时候,都是提前冲,到 ...
是不是油嘴头焦了,或者柴油质量不好

2# 2#
是不是套4102的牌子的啊

3# 3#
【原帖由和风同行于2012-9-4 20:43发表在顶楼】
1172777各位卡友好!在线求解一些问题,我车是朝柴4102机子,不带增压的。昨天去武汉带了3吨地板回家,跑空车车子很猛,为什么拉了才3吨的东西,明显就感觉车子没力了,还有就是我在高速上爬坡的时候,都是提前冲,到 ...

朝柴是高速柴油机,跑得快没有力气,如果带增压就有力了,没有增压力气差太远了,要不看看是不是喷油嘴堵了去校一下才二十几元

4# 4#
【原帖由宏远食品于2012-9-4 20:51发表在1楼】
是不是油嘴头焦了,或者柴油质量不好
柴油质量是好的,我是在正规油站加的油。今天问了下开车的老师傅,他们说可能是油泵供油量小了,建议加大供油量。

5# 5#
【原帖由wt010060于2012-9-4 20:51发表在2楼】
是不是套4102的牌子的啊
那不可能撒,是不是大发动机,声音上就明显不同。再说了,发动机合格证还没开封,完好的。

6# 6#
【原帖由yanghao于2012-9-4 21:07发表在3楼】

朝柴是高速柴油机,跑得快没有力气,如果带增压就有力了,没有增压力气差太远了,要不看看是不是喷油嘴堵了去校一下才二十几元
老师傅也是这么说的,看来老板你也是老师傅了。这带不带增压的,也不至于说拉3吨阳痿吧··你说是吧?

7# 7#
什么4102的发动机啊,就是4100套的4102上牌的,我的也是一样,空车跑的快,拉货就不行了。

8# 8#
对了,还有两个小毛病,空车起步正常,拉货的时候起步车子很抖,声明一下,不是驾驶技术问题,就是拉货了起步抖。。。还有一个就是·  车子偶尔打不着火,今天去做了起动机的保养,看以后还会不会有这种情况。

9# 9#
【原帖由湛逢亮于2012-9-4 21:19发表在7楼】
什么4102的发动机啊,就是4100套的4102上牌的,我的也是一样,空车跑的快,拉货就不行了。
就算是4100的机子吧,拉3吨也不至于这么不给力吧?