回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还有两个小毛病,空车起步正常,拉货的时候起步车子很抖,声明一下,不是驾驶技术问题,就是拉货了起步抖。。。还有一个就是·  车子偶尔打不着火,今天去做了起动机的保养,看以后还会不会有这种情况。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由和风同行于2012-9-4 21:18发表在6楼】
老师傅也是这么说的,看来老板你也是老师傅了。这带不带增压的,也不至于说拉3吨阳痿吧··你说是吧?
楼下师傅说的很对这就是4100的冒牌,带增压的增压器上海有一个调压力的还可以把马力调大,不过要专业的调,如果调得太大就把增压器给搞爆掉,还有就是4102和4105带增压的缸体一样大就是活塞缸套不一样你说你那个4102不带增压能比吗?

12# 12#
【原帖由和风同行于2012-9-4 21:25发表在9楼】
就算是4100的机子吧,拉3吨也不至于这么不给力吧?
我今天都拉3吨,上小坡的最多40码,平路还是可以开到70左右。

13# 13#
【原帖由yanghao于2012-9-4 21:28发表在11楼】
楼下师傅说的很对这就是4100的冒牌,带增压的增压器上海有一个调压力的还可以把马力调大,不过要专业的调,如果调得太大就把增压器给搞爆掉,还有就是4102和4105带增压的缸体一样大就是活塞缸套不一样你说你那个4102 ...
靠··那照这么说还有点坑爹的感觉,人家490都拉5吨了···

14# 14#
【原帖由湛逢亮于2012-9-4 21:29发表在12楼】
我今天都拉3吨,上小坡的最多40码,平路还是可以开到70左右。
你这说的我心里发毛啊···我们这边的4100拉5吨上坡都不带换挡的,

15# 15#

16# 16#
[del]该用户发言已被删除[/del]

17# 17#
重车起步抖,应该是离合压盘的问题

18# 18#
【原帖由火山风于2012-9-4 23:18发表在17楼】
重车起步抖,应该是离合压盘的问题
今天送去修车那看了,他帮我调了一下,说如果再不行就要换压盘了。请问,这是什么原因引起的、?

19# 19#
【原帖由和风同行于2012-9-4 21:22发表在8楼】
对了,还有两个小毛病,空车起步正常,拉货的时候起步车子很抖,声明一下,不是驾驶技术问题,就是拉货了起步抖。。。还有一个就是·  车子偶尔打不着火,今天去做了起动机的保养,看以后还会不会有这种情况。
         你几档起步的啊?  超载了 2挡起步 发动机小了,抖动是正常的,  用一档起步就没事了  。