回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个帖子是我正在进行的一趟规划式运营。我有写行车笔记的习惯,已经持续很多年了。有意义的事,都会记上一个速记,然后把它们组织起来。这对我很有意义,也是我卡车生活中的一部分。用我的话说,这是“正事儿”。我总有一天会退役的,到那时候留着自己慢慢品味。
     我最近也开始拍摄一些短视频了,它可以弥补我没有时间写笔记的那一部分。但是,有些深刻的东西,视频是无法代替文字的。我并不是说视频就肤浅,因为我也在拍摄,记录。大家有时间也可以去看看。战友们谁有我的视频ID可以拿来大家分享一下。谢谢。
     下面开始这次行程,持续更新,感谢兄长姐弟们的一贯支持,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#

这是我近两年来在家休息时间最长的一次,我当然要好好珍惜这宝贵的时间。陪着我的宝贝们。我还没有忙完自己的事来爱他们,他们就慢慢的长大了。陪着他们是我最大的幸福。
     带他们去奶奶家,去游乐场,去吃各种他们喜欢的美食。
     还有很多有意义的事,我尽可能参加孩子们学校的所有活动。从芃芃的幼儿园小班,到星星的六年级教室。我很坦率的告诉孩子们,我是一名职业卡车司机,中国卡车人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三楼是我的哈

4# 4#
我来分享三哥视频平台ID:zncbdas666    抖音快手一样

我也签 到了三哥

来顶帖,阿三哥666

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
各种有意义的休息。我亏欠自己的没有,亏欠家人的却太多。我需要好好的陪着他们,这就是生活,如此的简单如此的幸福。唯一就是我有一些坏毛病——喝酒……前几天我的挚友聚会,我大醉,并且落了泪。我用了十七个月收回了我的这辆车,我的小七的所有投入成本。但是我付出的着实不少,我的家人,我的朋友,我的身边的人,也同样付出了很多。那一夜我潸然泪落,我虽然自视为很硬的男人,但是我也会落泪的。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

8# 8#
这小子,的确老了……

战友报到