回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由十分森林于2012-9-4 08:39发表在顶楼】
在统一柴机油2012年“路上实验室”全国路演即将启动的时候,为了让更多的司机亲身体验到统一润滑油的可靠性,统一润滑油专门为卡车之家的卡友们提供了90桶CH-4级别的油压王,进行申请试用,并分享使用的体会。
1171 ...
(试用统一油压王) 天龙340康明斯发动机 江苏泰州--重庆专线,长途高速(半平原半山路)
车号:苏B83930 挂车 苏B5306挂

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[试用统一油压王] 解放悍威320马力半挂 日常行驶普通国道半山区路段
达菲特滤清器试用—超载之王

22# 22#
试用统一油压王,解放J6,380马力,17.5米大板,广东专线,来回3500KM,一直用壳牌。

23# 23#
解放新大威前四后八9.6载货车锡柴6DF26E发动机单缸两气门,长跑山路和高速都是长途

24# 24#

[试用统一油压王]   天锦 160 平原 高速
以前多利卡涡轮遇上险山 之多利卡回家保养篇
现在的天锦天锦50000KM使用体会……
              天锦回家80天啦……
天锦马上就10万了,出保了就不用去换服务站的所谓的专用油了,正寻思以后换什么牌子的机油的,赶上这么个好活动!哈哈 申请下子呗……

25# 25#
[试用统一油压王] + 有一辆悍威和一辆华菱前四后八280马力 +单趟800公里全程高速+  悍威前四后六运输冷冻品!忙碌的一天!是悍威帖子
我的华菱前四后八(有图有车标)华菱的帖子

26# 26#
4X6=24L 问题是我的车车换一次是32L。

27# 27#
呵呵 我是豪沃A7车  这6桶机油 不够我一次换的 所以还是不参加了 ! 不过还是支持一下吧!

28# 28#
我还是不试...我们车上都是专一的红壳

29# 29#
【原帖由530004025于2012-9-4 09:41发表在22楼】
试用统一油压王,解放J6,380马力,17.5米大板,广东专线,来回3500KM,一直用壳牌。

哥们 你是来玩的吗???  解放J6有380的吗  呵呵 你太搞笑了!!!!

该主题已经关闭