回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  河北 

从4月9号开始,到6月30号 ,我的小天锦也4万多了,感觉还不错,就是拉重货(12吨以上)有点力不从心!
现在拉桃子,辛集到大连庄河 3天一趟,不多说了 一会5点去装车 上几张图简单的,等有时间了详细报道!
门子上的1.8吨是假的 其实是9.8 跑北京车型计费 9.8伤不起啊!
座椅很舒服,比多利卡强多了!不是贬低多利卡,是事实!多利卡也是我曾经的功臣
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
截止到发帖,又跑了一趟 了 !就是这一趟 又惊又喜!喜的是 遇到论坛卡友 岫岩的 骏威车主 王茂显 都是拉桃子的,交换了号码,好激动啊! 惊的是 轮胎压铁上了 爆了一个 回家换了2条普利司通 太累了 没时间照相!
再上几张照片!
截止到发帖起 已经是第五次保养了!

2# 2#

保养费用 机油460 空滤135 柴油滤 90 加65 机油滤芯65 10工时费 共计825,每次都给服务站800嘿嘿!每次大桶机油用不完,第六次保养不用买机油!
出发啊 ,起床 去装桃子,走天津 山海关 盘锦 岫岩 到庄河 有在这路上的联系我啊 有桃子吃 13930179678 !哈哈

3# 3#
沙发!          保养得很勤嘛!

4# 4#
【原帖由冀A东风多利卡于2012-7-4 04:25发表在2楼】
保养费用 机油460 空滤135 柴油滤 90 加65 机油滤芯65 10工时费 共计825,每次都给服务站800嘿嘿!每次大桶机油用不完,第六次保养不用买机油!
出发啊 ,起床 去装桃子,走天津 山海关 盘锦 岫岩 到庄河 有在这路上 ...

呵呵 我是天津的  你拉倒天津那啊!

5# 5#
【原帖由冀A东风多利卡于2012-7-4 04:25发表在2楼】
出发啊 ,起床 去装桃子,走天津 山海关 盘锦 岫岩 到庄河 有在这路上 ...

大哥的车车跑的不慢啊  肯定挣了不少钱了

6# 6#
相同时间提车,我的才7000公里

7# 7#
生意不错嘛……

8# 8#
不错     .....

9# 9#