回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  挂车  轮胎  锡柴  河南 
本人看好一台新捍卫310,锡柴发动机单驱,13米挂,到10月15日满一年,(买后接住都的审车,轮胎用一年了都成平板了)求行情,求师傅们看看多少钱买着行.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
他们要价多少、、、、、、、、、

2# 2#
【原帖由司机班长于2012-9-3 17:20发表在顶楼】
本人看好一台新捍卫310,锡柴发动机单驱,13米挂,到10月15日满一年,(买后接住都的审车,轮胎用一年了都成平板了)求行情,求师傅们看看多少钱买着行.
20W左右  都是啦煤车  不之钱   汉威车价本来就低

3# 3#
【原帖由曲江伟于2012-9-3 17:34发表在2楼】
20W左右  都是啦煤车  不之钱   汉威车价本来就低
老乡我河南平顶山的,卖车的要24万

4# 4#
【原帖由司机班长于2012-9-3 17:49发表在3楼】
  那个车就是水车 理不开水  空车上坡开空调水温都升  

在说24W也忒贵了  反正我们这的天龙340双驱的才25左右 而且不到1年。,挂还是华俊的挂

5# 5#
【原帖由曲江伟于2012-9-3 18:24发表在4楼】
   那个车就是水车 理不开水  空车上坡开空调水温都升  

在说24W也忒贵了  反正我们这的天龙340双驱的才25左右 而且不到1年。,挂还是华俊的挂
为啥卖车里,跑一年就卖那不是赔本了吗

6# 6#
【原帖由司机班长于2012-9-3 17:49发表在3楼】

24万高了,你算一下24万入手审车买保险,换轮胎到手等于30万了都,买新车才多少钱

7# 7#
【原帖由司机班长于2012-9-3 17:20发表在顶楼】

24万都可以买台375的雷诺天龙了也是一年的

8# 8#
【原帖由司机班长于2012-9-3 18:28发表在5楼】
为啥卖车里,跑一年就卖那不是赔本了吗
  自己算自己的帐  有的人算现在卖车划来  有人算自己买旧车划来  呵呵  人和人想法和算账法不一样。  我们这的人就不玩旧车  都是新的  旧车耽误干活 都是啦煤的。