回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我07年拿证后一直是自己开小自卸 后来农村改造把我们这些小自卸逼上了绝路  后来选择了重回打工时代 先是开斯太尔王干了一个半月 一共三辆车还有辆豪沃一辆金王子全是二手车  还没空调   我上班的第一天 老板看我开的不错心里很是高兴 问我怎么样啊  我说有点热 结果他说没事这两天就安空调 结果我不干了都没看见空调是什么样的 老破车8档的 半档和倒档特难挂 最牛的一次 我10分钟没挂上倒档 后来慢慢的才知道3辆车4个老板 都知道合伙的买卖不好干 我选择了辞职 我不干了3个月了那半个月的工资现在还没法里一打电话他4个就开始打太极  我不要了行啊  留着你4个买药吃去吧 现在的老板更离谱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重汽泰安人于2012-9-2 22:14发表在顶楼】
我07年拿证后一直是自己开小自卸 后来农村改造把我们这些小自卸逼上了绝路  后来选择了重回打工时代 先是开斯太尔王干了一个半月 一共三辆车还有辆豪沃一辆金王子全是二手车  还没空调   我上班的第一天 老板看我开的 ...
沙发自己的

2# 2#
现在的老板是个文盲 就认识自己的名字买了3辆新车  还是分期 一月得还5万4  3500包吃住  3辆车6个司机 每月工资就是21000 6个司机的生活费每天就得200块啊 每月就是6000 54000加21000加6000    81000啊  每辆车一天的利润不能低于1000 压力不小啊

3# 3#

【原帖由重汽泰安人于2012-09-02 22:14:25发表在顶楼】
我07年拿证后一直是自己开小自卸 后来农村改造把我们这些小自卸逼上了绝路  后来选择了重回打工时代 先是开斯太尔王干了一个半月 一共三辆车还有辆豪沃一辆金王子全是二手车  还没空调   我上班的第一天 老板看我开的不错心里很是高兴 问我怎么样啊  我说有点热 结果他说没事这两天就安空调 结果我不干了都没看见空调是什么样的 老破车8档的 半档和倒档特难挂 最牛的一次 我10分钟没挂上倒档 后来慢慢的才知道3辆车4个老板 都知道合伙的买卖不好干 我选择了辞职 我不干了3个月了那半个月的工资现在还没法里一打电话他4个就开始打太极  我不要了行啊  留着你4个买药吃去吧 现在的老板更离谱
社会就这样?诶~~~

4# 4#
都 难  啊 !!!!!!!1

5# 5#
社会都这样啊

6# 6#

7# 7#
【原帖由重汽泰安人于2012-9-2 22:23发表在2楼】
现在的老板是个文盲 就认识自己的名字买了3辆新车  还是分期 一月得还5万4  3500包吃住  3辆车6个司机 每月工资就是21000 6个司机的生活费每天就得200块啊 每月就是6000 54000加21000加6000    81000啊  每辆车一天的 ...

3500都干啊。。我昨天刚山上回来4500,包吃住,山上伙食太差,果断不干了。

8# 8#
路过。。。。。。

9# 9#
破财免灾吧兄弟