回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  五十铃 600P  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
今天专门去了江铃和庆铃这2间看了看,凯运单排4.2米,助力转向的包牌价要99800、问销售人员还没有便宜~他说幅度不大、最多便宜一千多!

庆铃的我也去问问了,600p包牌价145000(里面包含车价,购置税,车船税,上牌费,非营运强险)这个价格是我问销售人员有没有优惠的情况下他给我报的价格,刚开始的时候他报给我的价格是149800、我再问他还能不能再优惠点些呢?这个他说做不了主,要向上级申请,上级说可以就可以 看来还可以便宜多少

100p包牌价127500也是销售人员最高限度的优惠价了,想便宜点就要申请、(原价129800)

本人对货车呢!不懂,因为亲戚做厂所以想买台车帮忙拉点货,反正现在我亲戚都是请出面的人拉货,所以自己想独自承包来做
一般拉的货都在4-5吨左右!我听说100p拉个4吨上坡吃不消?有没有这么弱?
跑国道多的,看来100p不行?是不是这样?那么600p、 OK吗?
江铃凯运会不会弱过100p?

请指教?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不差钱就600.P。紧张就100P。。困难就JMC...

2# 2#
【原帖由lanjinyuan于2012-9-1 21:21发表在顶楼】
今天专门去了江铃和庆铃这2间看了看,凯运单排4.2米,助力转向的包牌价要99800、问销售人员还没有便宜~他说幅度不大、最多便宜一千多!

庆铃的我也去问问了,600p包牌价145000(里面包含车价,购置税,车船税 ...
反正 你开600P 的时候 回头率会很高。。。  
跑得也 快。。。。

JMC 还是算了。。。

我都想换600P 去了。。

600P 广西我问过最低 裸车也得13.5W

JMC 保养 比较贵。。  

还得细心。

100P 感觉动力不够、、、

600P  还是 首选。。

不会后悔的。。。。。

3# 3#
你那边价很高哟,要不来我们这边买,QQ160926197

4# 4#
600P吧 我上月买的100P的确动力不咋D,拉过最重三吨吧,上坡只有用3档,速度30-35这样子.不过庆铃车都是适合跑平路.600P也有人说上坡动力不行呢!!

5# 5#
有钱就是好…………

6# 6#
首先600P   100P和江铃轻卡拉5T  不够力滴!

7# 7#
楼主还真是有钱人啊,    太贵了一点了吧,    买个江淮就够用了。

8# 8#
楼主太有钱了,买江铃和庆铃,东风和解放的轻卡一大堆,价格也便宜很多,服务站也多,保养得好不比日本车差,你买庆铃和江铃,哪天车坏半路上,还要走一个“长征”才到服务站的,慎重啊.......

回复 | 使用道具 举报 回复(1)