回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
今天去我家这边江铃经销商去看车,之前江铃的消息看了也很多了,关于这辆半挂车看了很多消息了,长久观察这辆车的消息也大概有几个月了,从刚刚出来就一直在关注!40万的车,我之前还觉得价格贵,所以一直拖着没去,不过这几个月经历了一些事情,了解了我老兄车队的情况了之后,我突然理解了为什么有些公司要花钱买好车!好车能拉的货多,标载也能赚钱,加上毛病少,反而是多赚钱!这几天就忍不住来江铃经销商这里看车了

停在这里的这辆车就是江铃威龙HV5,和官方发的威龙的照片一样,甚至还是更加威猛!整车车头很大,而且也很高,头部扰流板也加了很高的高度

这个车的车驾驶室很高,视线能够看的很远,另外车的死角部分都用是用了各种镜子做了反射,设计上还是可以表扬的。

车的大灯,看着亮,车灯是一辆车的眼睛,是一个车的灵魂!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

江铃的大 JMC车标

这个车的最大载重40吨,很多司机都是标载39.5吨的那种,我当初最看中的是这个车和福特的重卡是同宗同源的,也算是半辆进口车了,价格还比进口车便宜了很多!

整个车的车架的在这里,整体载重钢板做的很厚,承载能力就靠这里了

消音器和油箱,油箱是七百五的,听一个老师傅说这个油箱,就是要不大不小,刚刚好的这种,大了怕被偷,小了不够用,刚刚好。这个双油箱的设计也还可以的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

这边就是传动轴,配件接的好,小毛病出的少

整体车 架钢板厚度还是很厚滴、、、

看完外面看里面了,都说这个驾驶室做得好,平地板,我看行!

储物空间很多的,很为我们司机考虑

气垫座椅我试坐觉得很舒服!能通过时间的考验吗?

工作台还是朝向司机的。的确是给司机方便了很多,就是这个杯架还小了点,大水壶不好放,平常么就放放手机,旁边还配了个充电口,我看是还可以的

睡觉地方,比我想想中的大了好多,看了驾驶室真的是很舒服,这款车对司机太给力啊,在牵引车行业里就是需要这样的车,给我们行业推动一下,回家去算算钱,计划一个月后购车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
不知楼主是不是卖车的,做广告就算了,要是真自己买车我觉得还是买旗舰或者J7,这两款比较成熟还保值。周围有买巨咖和威铃的买完都后悔了,出手时在便宜都没人要。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
偏重.

5# 5#
进口手二手不保置,.

7# 7#
这车还是可以的

你敢发誓不是托吗

9# 9#