回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  故障报告  广东 
我家的小轻卡NHR还有差不多一年就报废了,可是我想把车子保留下来,以后套个手续继续开。有什么办法呢?听说注销车牌必须出报废的单据啊!有过相关经验的朋友说下!!!!!求了!!!!! 虽然这辆车很老了,可是他从我出生就陪着我,到现在,我真心不舍得他回炉。车看上去的确很垃圾的样子,可是我对这辆车真真正正有了感情。你可能觉得这根本就是垃圾,回炉是必须的。可是对于我来说,这就是一切,这就是无价之宝。可能给我辆奔驰我也不把他换走。也许这就是不舍。记得第一次坐上这辆车我还是被我吗抱着的时候,那时大概也就只有几岁罢了。到现在15岁我真真正正坐上这个驾驶座开着这部车。觉得一切都变了

看到我爸坐在这里,回想起小时候。

有时候,对一样东西不舍,就基本相当于爱上这样东西了。希望各位能帮我挽救下他,不知道相关手续的请乱输东西回复!把这贴顶起来!!!谢谢大家了!!!!
IMG_2071.jpg IMG_2074.jpg IMG_2075.jpg IMG_2076.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发哟

2# 2#
【原帖由hjhsrs于2012-9-1 02:28发表在顶楼】
我家的小轻卡NHR还有差不多一年就报废了,可是我想把车子保留下来,以后套个手续继续开。有什么办法呢?听说注销车牌必须出报废的单据啊!有过相关经验的朋友说下!!!!!求了!!!!!1167129虽然这辆车很老了, ...

你可真是痴情啊!

你家的这个老五十铃确实应该报废了,就如同一个伟人终究会老死而离开他的人民,这是自然规律。

你还是现实一点吧,该报废的车若继续开就是危害公路安全。

C1驾驶证可以开蓝牌照的轻卡。
你家再买台新的轻卡吧,比如买中国牌的轻卡,要买带发动机转速表的轻卡。

3# 3#
顶了,,,,,,,,

4# 4#
以前找h牛交点钱就可以留车,现在严了,我这边已不行了,估计你那边也差不多!干脆你不拿去报废就行,只是车一直挂着你名字,就怕被套牌违章,我的车也快报废了,我打算停在家里不开,需要零件就拆,去报废才补一两千元。

5# 5#
【原帖由无归DE浪子于2012-9-1 02:49发表在1楼】
沙发哟
哟,神速!顶起!!!!

6# 6#
【原帖由牵引车6X4于2012-9-1 03:03发表在2楼】

你可真是痴情啊!

你家的这个老五十铃确实应该报废了,就如同一个伟人终究会老死而离开他的人民,这是自然规律。

你还是现实一点吧,该报废的车若继续开就是危害公路安全。

C1驾驶证可以开蓝牌照的轻卡 ...
老实说,这真的不是钱的问题。假如不用报废我也把他留下来翻新。报废很浪费而且可惜,这车机械素质还非常完美。估计把他报废了就会买个ELF了

7# 7#
【原帖由葛茂申于2012-9-1 08:10发表在3楼】
顶了,,,,,,,,
必须滴呀!顶啊!!!!

8# 8#
【原帖由鸭湖502于2012-9-1 08:15发表在4楼】
以前找h牛交点钱就可以留车,现在严了,我这边已不行了,估计你那边也差不多!干脆你不拿去报废就行,只是车一直挂着你名字,就怕被套牌违章,我的车也快报废了,我打算停在家里不开,需要零件就拆,去报废才补一两 ...
不拿去报废要罚钱啊!而且不给你自己名下的车子年审,好麻烦。有什么办法呢?我想把车转出去,然后申请注销车的手续,把车留住,再开回自家中。以后再套个手续。你觉得可行不?

9# 9#
顶起啊!!!!!不能沉啊!!!!