回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  长安轻型车  神骐T20 
攒了攒给家里又入手了一台车子,专门用来运海鲜用的。因为要运海鲜,所以买的带货箱的车子,给你们看看提的车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车头就是这种纯色的配色真车蛮好看的。

2# 2#

3# 3#

4# 4#

因为海鲜这种东西,装箱后海水啊什么的运送途中会流出来,对货箱有腐蚀性,如果平时不注重保养自己的车子,货箱质量不好的话,货箱很容易被腐蚀。我朋友之前的货车就是后箱被锈透了,补都补不急,最后只好做了货箱。所以要我说,还是买个质量好的车子才行,买这个车的时候我专门问了,货箱防腐怎么样,人家店里的销售说这个车子做过阴极电泳处理就是高防腐意思

5# 5#

前排空间就图上看着这么大,乘坐进去是绝对不挤的。我觉得有点遗憾的就是,这类货车都没有配扶手箱的,希望长安可以听到我的心声,领先同行给车配个扶手箱。

6# 6#

讲下我买这个车子比较重要的几点吧。第一就是这个发动机是东安动力、三菱技术的发动机,发动机的质量是有保障的,第二是货箱3.3长,对我来说已经满足了我的运货需求,而且货箱尾部还有方便人上下的踏杠,第三就是长安神骐T20轮胎是品质有保障的玲珑轮胎,轮胎质量好承载力也会好一些的。总之我目前对这个车子还是很满意的,你们有什么细节想看的都可以告诉我,我拍了给你们看。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouU440H5O8 发表于2019-4-23 11:51
    该回复已删除
你这款算是重载版的么

广告就是广告,还提车

9# 9#
你这款是  排量多大   
大梁那承载式大嘛?????