回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
新车开了一次,货运站放假了
这次和你聊聊我这车的一些设计,车对于我们司机或者车主来说就是家,对于你来说是什么呢?工作?赚钱工具?给公司省钱?还是说公司董事长喜欢你这样的风格?不是我非得吐槽你,我只是想让我们的本地企业越做越好,让其他人一想到柳汽乘龙就想到舒适世界一流!车不能只看能装多少能跑多快能省多少油!这都不是事,最重要的是司机开了你的车到目的地的时候,你这车还能干什么?司机中途休息你又能提供什么?大家都知道!不就休息睡觉嘛!你看看你都干什么了,估计你只是开了开车体验了一下开车感觉吧!你没在你设计的车上睡过觉吧?不是我吐槽你,你家里的枕头长这样的啊?卧铺够宽了,枕头还这样小,扁就算了还宽,还搞的像个四方形的,我买个上去不是不行,可你省钱也不是这么省的吧!
对的我就是要吐槽一下这个枕头还有卧铺,不瞒你说我都想装个席梦思上去呢!但是看了下座位感觉放不下啊!得把底座锯一半,还得头大头小,怎么想的你?车不是能装能开就是好车了,再往后,车就得靠舒适来争取客户啦!希望你能再多想想怎么让司机在休息的时候更舒服,更安心!
我在车上睡两晚根本睡不着!还怎么开车啊?驾驶楼全气囊,驾驶座也是气囊,这有什么用?没精神休息不好,再好的车也开不远!
那么宽的驾驶室,被你设计成这样,怎么说你好?副驾不能放平,你后面还按个折叠的卧铺?卧铺底座就几块木板隔成箱子?单人榻榻米床啊?怎么不搞成平放座椅中间来个伸缩垫,来个双人大床呢?
先说这么多,下次再吐槽其他的!并不是针对你啊!其他车企都是这个吊样,不舒服自己买个上去不就得了!不是不行,这个是态度问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
文章有点长,没有看完
只是建议你买一台进口车,或者自己做设计师

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一看你就是没跑几次车的人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我靠,我也横县的,各位大哥有没有6.8群啊拉一下!18154705669

• 这个我98还是99年的时候开过一个江淮,发动机朝柴4102,打气机是皮带带动的,去过重庆,岳阳,不过还是很少出省,那时都是走旧路,没高速公路呢!

• 回复 周生z8T2 [楼主]: 我意思是你没开过比乘龙差的车,论舒适度乘龙跑广昆高速广西段的水泥路比某些品牌跑广东的沥青高速公路还要稳得多,睡十几分钟被抛醒的感觉你不懂,我指的是中卡

• 共有4条回复,点击查看
4# 4#
你可以挑选,
中国:东风,解放,陕汽,重汽,广州日野,江维,大运,三一,华凌,联合重卡,红岩,欧曼
日本:日野,三菱,五十铃,日产
欧洲:富豪,斯肯尼亚,奔驰,德国曼,美洲豹
前苏联:卡玛斯…估计你还没见过

5# 5#
你以前是开客车,客车和货车不在一个等级,长途客车没一百多万下不来的货车呢 自己算算吧

• 哥哥以前开货车的时候,我县最大的家电城还没开张呢!哥哥我就拉着老板去五里亭装家电啦!我开车去重庆的时候,高速公路还没通呢,这车还没装滴水!你想想我怎么到的重庆再回来的!02年南宁刚有货运站我就开始做物流了,只不过是很少跑远途而已!

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
我基本不在车里过夜,都是清晨排队等待装车的时候躺一会儿养养神。压压晨勃带来的不适后来我舅舅借我的车倒了个短儿,在我车里睡了一晚,就差没拿他的解放赛龙小三轴倒贴钱和我换了。。。。。他说半挂车里也没见过比我这面积大的卧铺,听说三一有个1.2米的卧铺。我这是1.5米的

• 见山还是山 发表于2019-4-8 20:54
    真是阔气哦...

8# 8#
我这得在车里等早上卸货再送下一站!不睡不行啊!

9# 9#
习惯就好了