回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  欧曼ETX  运营状况  情感交流 
说起来跟欧曼ETX相处的时间也有三年了,虽然当时是因为外观大气才买的(刚入行那会儿还不怎么懂车),但这段时间跑下来感觉确实都挺不错的,这辆车和老婆成为了我身边最可靠的伙伴。我的发动机是460马力的,这性能即便放到现在也绝对够用。

身边有些人都换了500马力的新车,但我也开过,实际差别并不是很大,相反ETX因为是我自己的车,开的更顺手一点。我老婆最喜欢ETX的地方是驾驶室,她说座位高、视野好,路上啥啥都看的很清楚。

我虽然觉得无所谓,但这也算是安全性高的表现吧,现在好多人都在说防御性驾驶,看的远了肯定有好处。

中控上的按键看着傻大傻大的,但是很好用,平时看不出来,冬天开车就明显了,因为天冷所以开车的时候戴手套,用中控完全不影响。从买车到现在,最让我欣慰的是发动机和变速箱都没出现过任何问题,连小毛病也没遇到,质量肯定是杠杠的。

当然我觉得车况好也跟我每回都按时保养有关系,总之以后要是再买车我还会选欧曼。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途

2# 2#
你应该说买车再买潍柴配法士特

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 绘画223 发表于2019-4-26 11:55
    可以可以

给力好开ETX

4# 4#
etx视线没问题,双闪开关我感觉很实用,开习惯了这种档位总感觉比前面是135档位的舒适,就是减震和当下相比略显逊色了,而且etx驾驶室的钣金确实有待提高

• 绘画223 发表于2019-4-26 11:55
    确实在理

6# 6#
精彩e卡车人。

7# 7#
这车有一点你还没说出来,就是开的时间长了,抖到腰痛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
不错啊

9# 9#
来顶贴了老哥

• 行者Kho 发表于2019-4-26 11:53