回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  大柴发动机  变速箱  车桥  车型选购  哈齿  大柴  广东 

请问07年4月的解放前四后四220马力大柴的!楼子是原漆的!就是车厢不结实!买回来还要加固!配的是什么变速箱?我看到那变速箱是绿色的!听说是7档箱!不知道是哈齿还是大同箱!13T后桥,4.875速比,好想是5吨前桥!28三层大梁!开价7.7W不知道这个价值不值?多少大米拿下合适呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
。。。。。。。

2# 2#
【原帖由唔够称司机于2012-8-29 15:49发表在顶楼】
请问07年4月的解放前四后四220马力大柴的!楼子是原漆的!就是车厢不结实!买回来还要加固!配的是什么变速箱?我看到那变速箱是绿色的!听说是7档箱!不知道是哈齿还是大同箱!13T后桥,4.875速比,好想是5吨前桥! ...

价格不是很合适,可以考虑谈到5.4左右.

3# 3#
【原帖由欲速则不达于2012-8-29 16:14发表在2楼】

5.4W估计不可能了!最多能给到多少?因为它有6条轮胎是8成新的2条正新189钢丝胎4成新!还有就是我不知道那变速箱是什么变速箱!

4# 4#
呵呵 齐哥去买车 再好的车也要整黄了  7W7直接给5W4 杀人家2W3!

5# 5#
基本上 是 报废车了5.4不算低了

6# 6#
【原帖由唔够称司机于2012-8-29 16:28发表在3楼】
5.4W估计不可能了!最多能给到多少?因为它有6条轮胎是8成新的2条正新189钢丝胎4成新!还有就是我不知道那变速箱是什么变速箱!
按照收购的价格算,这个价格已经很公道了。

7# 7#
【原帖由欲速则不达于2012-8-29 16:14发表在2楼】

齐哥,问下J5310半挂的。犷人[[所说的加速器在什么地方?发动机上,还是油泵上,谢

8# 8#

【原帖由欲速则不达于2012-08-29 17:05:09发表在6楼】
收购价啊!呵呵…难怪那么低了!要是这个价钱能买到,直接给齐哥打5000都行阿!

9# 9#
【原帖由欲速则不达于2012-8-29 17:05发表在6楼】
       齐哥,在广东的二手车价格少说也比你们山东贵个2万哦。07年的解放前四后四,轮胎全部有六条8成,在我们湛江要想拿下少说也要7万啊,杀价杀得好的话可能6.8万也有,6万5以内想买到,除非没证件的。