回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
由于喜欢东风的车和长期稳定的载货吨位12吨,所以车型定在天锦160,但是有个问题就是经常要上山(几乎一半的货源),而且坡太陡每次都要装载机拉上去,本人以前东风多利卡120匹马力平路拉8吨上山拉4吨,由于吨位小了点赚不到钱所以想换大一点的160,发动机很想要玉柴160六缸,但那时自卸车的配置,可我有另一半的稳定货源是平路,想买普通货车但看见论坛上好多人说普通的很肉啊,什么见坡死啊什么的,于是问题就来了!求各位大哥指点下啊!我该怎么办!赚到钱了请兄弟们喝酒啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
擦就没有一个热心人吗

2# 2#
如果坡太陡,用什么配置的发动机都困难

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
12 吨上山爬陡坡的话160 我还觉得小!!!!再说东风用的都是高速发动机!!!发动机转速高,那么力气肯定要差啦,,140 的话太蛋疼!!!建议6 缸170 吧

5# 5#
个人建议你买低速车,这样爬破车也耐用,也没那么伤,160马力小了一点,
霸龙是可以考虑的车

6# 6#
其實可以买2部的,这样可以什么货都拉

7# 7#
【原帖由小兵350592943于2012-8-28 21:49发表在顶楼】
由于喜欢东风的车和长期稳定的载货吨位12吨,所以车型定在天锦160,但是有个问题就是经常要上山(几乎一半的货源),而且坡太陡每次都要装载机拉上去,本人以前东风多利卡120匹马力平路拉8吨上山拉4吨,由于吨位小了 ...

天锦160是四缸电喷发动机,如果跑全程高速的话可以推荐该车,速比是4.875很合适,不过根据你的情况推荐康机170发动机6缸机械泵爬坡有劲道,耐燥,速比是5.286,250mm双层车架,900钢丝胎,带空调。,速度比较慢,可以推荐更换变速箱。。。
需要的话可以联系

8# 8#
速比6左右的可以考虑

9# 9#
【原帖由东风品牌销售于2012-8-29 16:13发表在7楼】

天锦160是四缸电喷发动机,如果跑全程高速的话可以推荐该车,速比是4.875很合适,不过根据你的情况推荐康机170发动机6缸机械泵爬坡有劲道,耐燥,速比是5.286,250mm双层车架,900钢丝胎,带空调。,速度比较慢,可 ...

换啥子箱,大同的?