回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家上午好,祝你们新的一年平平安安发财发财,下面我来说说我和他的故事,我爱这个工作,这个车,来说说爱的意思吧爱是什么?爱是烈日下的一片浓荫,让在炎热下工作的人感受一丝凉意。爱是什么?爱是大海上的一艘轮船,把我们安全的送到彼岸。爱是什么?爱是一个无言的指路人,让我们在迷茫中找到出口。爱是万水千山间,两颗心灵的相依;爱是时,两个身体的相偎;爱是流水无情后,一个人,默默的独自等待。做为一个地道连云港人,说起海鲜都会引以为傲!连云港海鲜的美味用一个鲜字来概括,透骨鲜!
做为9零后的我,创业想了很多路子,最终选择了做海鲜,海鲜一直深受大家喜爱,因为大家生活品质提高了,海鲜都慢慢走上各家餐桌了!曾经是无肉不欢,现在都是无鲜不欢,有木有!我自己也喜欢吃。现在是这个,年代除了吃还是吃,。我给你买了个小卡车,拉海鲜,卖我看中祥菱微卡汽油版国6b发动机、3.1米长度超大货厢,以及轿车化设计、超高性价比等核心优势。看起来舒服,又省油,有时候还能配配货,除了装载空间较大外,福田祥菱M2的其它配置同样也有优势。空调、ABS、智能化等,都是非常牛逼的我主要是为卖海鲜,相信这款车能够帮助我的生意更上一层楼。海鲜真的辛苦,半夜凌晨随时出门,渔码头,水产城,门市部,冰仓库,顺丰站,客运站,为客户采购最新鲜的海鲜,一天都不知道要跑多少趟。年轻时还是奋斗,什么海鲜,干货,制品,特产等,搭配都行,可以几斤零售,几十斤批发,家里吃,当送礼,外省走顺丰隔天到,喜欢吃海鲜的可以联系我
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
恭喜恭喜

4# 4#
加油

5# 5#
顶我上去谢谢