回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  五十铃 700P  车型选购  河北 

中国车企,从五六十年代一汽二汽建厂开始,模仿国外就是特色。七八十年代一个国产车型好几家厂子造,进入九十年代随着眼界开放山寨之风越刮越烈,东邻家小日本的车物美价廉,也适合国人体型审美什么的,被一大批新生车厂大批山寨。面包车轿车的咱今天就不说了,咱就说说轻卡,敢说咱国几乎大半的轻卡都是五十铃的山寨版,从最早的N系列开始,一直山寨了20多年,从来未超越过。

如今新款五十铃N系列700P,又成中国众车企模仿的香饽饽。(严格说国产的700P属中卡尺寸了,但在国外,700P系列是有轻卡级别的车型的)

第一个要说的就是江铃凯锐800,作为中国第一家跟五十铃结婚的厂家,江铃一直紧跟五十铃的脚步。即使离婚之后,五十铃的车型照样被江铃随意拿来生产,而五十铃跟新媳妇庆铃似乎也没有什么怨言,甚至前妻的儿子800大过正房700P的了。人家是怎么玩的3P,咱看热闹就不打听别人的隐私了。

(据说800还有福特的血统,不知道福特看到自己跟江铃的孩子长了张五十铃的脸有何感想)

江淮跟五十铃好像没有过什么正经关系,但这并不妨碍江淮去生五十铃的孩子。跟江铃一样,江淮的这几个孩子都长着五十铃的脸。并且紧随五十铃脚步。江铃跟江淮有什么关系我不知道,都带个“江”字,姐妹吗?那样的话……可以想象,一个月黑风高的夜晚,一个一身黑衣的日本武士,在中国遇见了一对漂亮的姐妹花……@#%&¥*~¥#……之后,日本人娶走了姐姐,十个月后,姐妹俩都生下了个长的像那个日本人的娃娃……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

长安跨越者,也算是国产轻卡行业的一个后起之秀,秀是秀出来了,能不能起来还要看爹妈疼不疼这个孩子了。这个车型在我们这里没有见过,从网上的照片上来看,山寨700P确信无疑。据说此车仅在西南销售,还特别针对中国驾驶者使用习惯采用了气煞车,断气制动等。

2# 2#
图片竟然不能转发过来?也不能调用网络图片!还得一张一张下载 了再传上来,麻烦啊!

晚上抽时间再发!

3# 3#

兄弟还有时代H2,唐骏T3呢,去看看吧

4# 4#
晕 太搞笑了 顶你

5# 5#
我们国家山多了,寨子自然也不能少了!!

6# 6#
【原帖由枫之商于2012-8-28 14:12发表在3楼】
兄弟还有时代H2,唐骏T3呢,去看看吧

楼主都有说,等晚上了我转来。很搞笑的。

转的太麻烦,自己百度“五十铃下的蛋”去吧

7# 7#
山寨已经不在是什么名词,看惯了自然也就平淡:一直在模仿,从不去超越???

8# 8#
目测要火的样子  继续  还有重汽的和时代 、唐骏

9# 9#