回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  发动机  北京牌  机油  北京1041  故障报告  T7  T7 
本人在2017年9月27启日购买了一辆豪沃T7540马力购买厂家承诺发动机保100万公里现在跑了12万多公里就开始烧机油串气去服务站检查了服务站说环子对口了服务站说跑跑能过来跑了一个月还是烧机油现在厂家各种理由推卸责任一会说空滤,一会说柴油不合格一会说有积碳了不保有那个厂家敢保证10几万公里的车没有积碳厂家没有一点诚信也没有一点信任度以后谁还敢购买豪沃T7希望卡友在买车的时候不要去考虑豪沃T7避免上了豪沃T7的当我就是一个受害者现在我该怎么办各位卡友帮忙出出主意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我只能告诉你,车用人。七分保养三分维修,不能以为厂家三包百万公里自己就不拿车当回事也是不行的!总而言之,车是你对他好 他就为你赚钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• Ebew 发表于2019-3-22 23:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    你说的也是道理,但是现在的问题是车坏了厂家不付责任,不是谈怎么保养的问题!

• 海陆空遨游 发表于2019-3-22 09:00

2# 2#
我自己的车我自己开

3# 3#
楼上说得好,七分养三分修,现在的厂家真是呵呵了,买车前别看表面吹的怎么怎么样,售后服务辣鸡的一批!

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
慎重考虑重汽

6# 6#

7# 7#
中奖了

8# 8#
打广告拉横幅,走到哪宣传到哪,往车上一挂

9# 9#
现在的重汽服务站,你去修车,他们能查出毛病了,能找到配件给你换上了,那技术就不错了,哪个服务站还能不换配件,靠修来解决问题的?没有了吧?那还要多少技术?会拧螺丝不就行了吗?不要在意费用价格,不要在意时间,有换的那是运气相当好了!