回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的车???

最近想买辆车,看了好多款牌子的车,都没有双排宽体的,只有宽体单排,排半的,

我主要是拉设备的,设备的尺寸: 长宽都是1的,东西不重,每200斤,现在一车只能装 3台,
如果车厢宽2050的,我一车就可以装6台了,拉的越多,运费也越多嘛,另外还要带几个人过去搬货,所以只想购买宽体双排,车厢内为宽2050的,双排轻卡有没有宽体2050mm的??

现在看中的是新出的福田欧马可康明斯C280系列,但是,

福田欧马可康明斯:  车厢内宽体2050的,只有单排,排半的,

但双排的车,车厢内宽却是1800mm的,

这个我就是不明白了,为什么没有宽体2050mm的?

打了厂家客服电话,她们也说不清楚,我真是晕啊,

一直不明白,为什么厂家不出双排宽体的车呢?

现实是,现在轻卡中,一般人都是使用单排或双排的车比较多,排半的车因卧铺太小太窄了,不实用,

从技术角度来讲,从排半的改为双排的车,应该不难吧,况且欧马可本身也有生产双排的车,只是老款窄体车而已,

如果厂家生产双排宽体2050的车,相信市场一定会火爆,有大部分车主都会换新车的,毕竟现在的运费低的可怜,而各种费用反而是越来越多,希望厂家能为我们车主考虑一下, 尽快生产双排2050的车,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
强悍 宽20厘米就能多装一倍 你也太犀利了

2# 2#
【原帖由liang855于2010-6-4 17:22发表在顶楼】
福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的车???

最近想买辆车,看了好多款牌子的车,都没有双排宽体的,只有宽体单排,排半的,

我主要是拉设备的,设备的尺寸: 长宽都是1米的,东西不重,每台200斤,现 ...

跃进钻卡有大双排的

3# 3#
跃进钻卡有大双排的?

听说过是有这样的车,不过车身总长为7米,是要上黄牌的,因上黄牌的车进入市区不方便,另外 跃进的车在深圳市场没有经销商,所以无法买到,

4# 4#

RE: 福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的双排车???

福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的双排车???
5_big.jpg 20090728164008764.jpg 725642489961484789.jpg

5# 5#

RE: 福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的双排车???

福田欧马可康明斯C280 为什么不出宽体2050mm的双排车???
http_imgload.jpg 996772_2_thumb.jpg 1914095190380075.jpg

6# 6#
有2050的公告,也是280是大马力的,有的老哥。

7# 7#
有2050的公告,也是280是大马力的,有的老哥。
我是河南郑州经销商  13526814633 [/quote]

是不是双排加宽为2050的?

8# 8#
已经出了2050宽体C280,1995车身,功率110KW,单排、排半、双排都有。湖南车友需要欧马可的可以直接联系我:13637420002

9# 9#
【原帖由liang855于2010-6-4 17:22发表在顶楼】

我主要是拉设备的,设备的尺寸: 长宽都是1米的,东西不重,每台200斤,现 ...

车总长不超过6*要的双排的,车头占了将近一半,斗都快没了,利用率不高,一般选择的人很少,我们这都要单排和排半的,双排的几乎没有。