回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
经历了二闺女的降临之喜,也体会了提新车时的喜悦,接下来那就是该体会一个卡车司机到处奔波的劳累之苦了!新车刚刚挂好牌照,座套还没来的急订做,就迎来了我的第一趟远行,第一趟,我就先把轮胎换掉。这是我十多年养车的习惯,新车全部换轮胎,自己开着也放心。

前几年开车也没察觉卡车司机保障之类的有多重要,当时自己觉得车上有保险,就觉得万事大吉了,其实不然,很多卡车司机不上全险的,因为全险太贵了,都是保别人不保自己,我相信很多卡车司机都是这样的。最多上一个第三者商业险,其实这样是对我们卡车司机自己和家人的不负者任。难道自己的命和家人的保障不重要吗?我觉得很重要,我们卡车司机一般都是手把生死舵,脚踩鬼门关,不知道明天怎么样,是一个高危行业!所以这几天卡车之家推出的保障卡车人计划就是为卡车人打造的一个非常好的保障。

我和我的瑞沃第一趟远行,就不感慨这麽多了,有钱还得赶紧挣呀,本次两趟货,一趟拉模型架去河南三门峡,完了接着再从山西长治装圆白菜去北京,大概是700多公里吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天空一直下着小雨,人生有太多无奈,弄上边布换上新轮胎和我一起的小伙伴,开始征战大江南北,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

还没有睡觉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
一会有是晴天了,第一趟赶到卸完货已经是下午了,到底是十里不同天,上午出发还是蒙蒙细雨,下午到卸货地确是晴天。看到了火烧云

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
安全第一

5# 5#
轮胎换了多大的,是真空胎,还是钢丝胎

6# 6#
轮胎要花多少银子,我的买来没换

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
第二趟从天亮装到了晚上十一点多。我只能在我的瑞沃宾馆睡觉。睡又睡不着,因为不习惯在车里睡的,

8# 8#
这一天的天气多变,晚上又起了大雾,不过能见度还可以。

9# 9#
以前的新车必须的保轮和打黄油,紧固地盘螺丝,这次比较急,没有保养四轮,和打黄油,这款车听开过的哥们说,第一趟不用保也没问题,跑个几千公里再保养也是没问题的。这样我就放心了,从家里出发前我又检查了一遍,整车线路非常整齐,八个档的变速箱我还没用过,用了以后觉得确实好用

回复 | 使用道具 举报 回复(3)