回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
6月份本人曾在广汽日野版发表“广汽日野700一年行驶21万公里之真实情况报告”说过轮胎花纹还很好,再跑到40万公里应该没问题,但想不到过了1个月也就23万公里左右,就发生了炸胎高发期,二个了就炸掉了牵引主车20多条邓禄普轮胎,但挂车的“双钱”轮胎还好好的,不得已只能从挂车上的“双钱”轮胎掉换到牵引主车上。我本地这几年也没有人用邓禄普的轮胎了,我是原车配套的,接新车回来时,轮胎店的师傅曾对我说;“邓禄普轮胎”质量不行,容易炸胎时我还不以为然呢,但现实却让我不得不承认“邓禄普轮胎”质量却实不好,使用超过20万公里后就容易发生炸胎的现象,好像当时有位卡友跟贴“对我说的再跑40万公里持否定态度”不幸却给说中了,感谢这位卡友,你说对了、、、、、、、、、、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正是夏天~~

2# 2#
【原帖由柴可夫司机于2012-8-25 22:54发表在1楼】
正是夏天~~
但“双钱”轮胎也没有发生一条炸胎的现象哟?

3# 3#
【原帖由蓝田黄于2012-8-25 22:55发表在2楼】
但“双钱”轮胎也没有发生一条炸胎的现象哟?
双钱的吃胎很烦人 呵呵

4# 4#
【原帖由宝贝赵存于2012-8-25 23:02发表在3楼】
双钱的吃胎很烦人 呵呵
吃胎应该是调整件的原因吧?与轮胎本身应该是无关联的吧?

5# 5#
别拉不掉屎,怪茅厕,我以前拉货,40吨,用起来真的不错,有图有真相

6# 6#
【原帖由蓝田黄于2012-8-25 22:39发表在顶楼】
6月份本人曾在广汽日野版发表“广汽日野700一年行驶21万公里之真实情况报告”说过轮胎花纹还很好,再跑到40万公里应该没问题,但想不到过了1个月也就23万公里左右,就发生了炸胎高发期,二个了就炸掉了牵引主车20多条 ...
轮胎的生老病死是很正常的 淡定

7# 7#
一条轮胎走23万公里也该知足了,我们重载买的朝阳,能正4万公里那就开心了

8# 8#
能走20万公里你还想怎样,难道一条轮胎用到车报废才叫好轮胎,我的2万5千公里就要光头了

9# 9#
【原帖由蓝田黄于2012-8-25 22:39发表在顶楼】
6月份本人曾在广汽日野版发表“广汽日野700一年行驶21万公里之真实情况报告”说过轮胎花纹还很好,再跑到40万公里应该没问题,但想不到过了1个月也就23万公里左右,就发生了炸胎高发期,二个了就炸掉了牵引主车20多条 ...
双钱用了8年,多说跑了10万公里。。。。。半花基本就爆。。。老响啦哈哈