回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车子是14速的雷诺现在8个月离合器踩2脚后开始发硬甚至踩不动
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

每次踩完踏板没有全部抬起来又踩第二下了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
连续两脚分泵已经推到低了,总泵肯定是踩不下去了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我们一起提了好几部,别的车子都没有这个情况,就我这是这个问题,服务站把总泵分泵都换了也没好,变速箱拆开压盘,分离轴承,片都是好的,8个月的车这个问题再解决不好了

4# 4#
奔三范儿

用的频率高也会这样,比如爬坡,下道堵车,用离合频率高离合器就不好用,发硬

5# 5#
我们一起提了好几部,别的车子都没有这个情况,就我这是这个问题,服务站把总泵分泵都换了也没好,变速箱拆开压盘,分离轴承,片都是好的,8个月的车这个问题再解决不好了

6# 6#
破东风就是不行

7# 7#
本人以前也开过几款东风的,有天锦,375老天龙,520旗舰,感觉东风舒适性还行也没啥大毛病,去年朋友一推荐就拿下了450的天龙,跟这个车操碎了心,每个月算算也赚钱了,车贷还了给司机开开工资没剩钱了,一年不到的新车维修费就上来了,真应了那句话,天龙天龙越开越穷

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我的14档断了一次拨叉!

你这个问题碰到过,我的之前跟你说的一样发硬踩不动,后面换离合器分泵解决了,我朋友的车子后面也碰到过这个问题,他的是换压盘片子时发现的是穿拨叉的那根杆子好像变形了还是套拨叉的孔磨旷了吧,后面换了也解决了