回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  嘉实多  河南 

前天下午收到短信,心里叫一个激动啊,赶紧和经销商打个电话,问下地址,经销商很客气,态度很好。其实机油昨天早上都拿回来了,只是有两大桶是由经销商帮我发物流回来,所以今天早上才算全收到机油。
    昨天早上到了河南汽贸园,进去就看到了嘉实多的牌子,我就拿着手机对了下地址,门牌号,门口停了个Q7,我想肯定是这个老板的车,有钱啊,Q7。进去了,一个美女问您好有什么事 ,我说我中奖了来拿奖品,这个美女很惊讶不知道什么事情,但是旁边一个打电话的美女听到后说,是你啊,等下啊,我心里就有底了 ,等她打完电话,给我了个表填,说怎么中奖的,我说再卡车之家写文章中的,这时候女老板说小伙子不错了,这机油你可是白得一千多啊,俺卖还卖1000多,是个女老板,很好说话,问了我是哪的人,让我加油 多中点机油,填了表之后就是拿机油,摆好,照相 ,挺不好意思的。最后这个女老板说来给你拿个水壶,是俺送你的,我说那谢谢了啊,谁知道拿出来了个皮包,哈哈,说他们十周年店庆,看小伙子人不错就送了吧,以后都用他们的机油,给我优惠 ,至于价格谁问我我私聊给你们说,这里就不公布了。
       该走的时候我本来说的是用物流发走,老板说你没小车,我说没有 坐公交来的。问她这一片哪里有物流,她说你要是相信俺了我帮你发。我一想,人家这么大的经销商,还开那么好的车,不会在乎我那么点钱,还送我东西,就让他们发吧。下面就是上图了
先来个机油合影
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

仔细照了下   上边有经销商的联系方式上写的  假一赔十

2# 2#
直播???

3# 3#
【原帖由62256于2012-8-24 10:06发表在2楼】
直播???

YES 但是也马上完了
   下边呢  是和换的BP的对比

4# 4#
    最后呢是经销商送的皮包  上边印的有字

5# 5#
楼主 不错啊

6# 6#
感谢卡车之家,嘉实多,以及小楼哥。以后会更支持卡车之家

7# 7#

8# 8#
【原帖由东风坏小子于2012-8-24 10:32发表在6楼】
感谢卡车之家,嘉实多,以及小楼哥。以后会更支持卡车之家

郑州二手车在那买····

9# 9#
【原帖由tianlongxiaoxie于2012-8-24 11:03发表在8楼】

郑州二手车在那买····

如果你来了我可以带你去  每星期六日才有集市,南四环在107上边