回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  福田祥菱 
我做的是一个安装玻璃的生意,都知道玻璃这个东西可不好运输啊!! 有一点磕碰就有可能损失不少,毕竟是靠这个养家嘛,只能小心点呀!买车就要慎重考虑啊,车的稳定性,固定货物的牢靠性都得仔细考虑,还有就是价格、油耗这两个方面,,出去给客户安装玻璃的时候带一个帮手差不多就可以了,就想着买个单排的。根据我这几个方面的筛选,当时就选择了福田祥菱系列和五菱荣光,这两个品牌还是有一定资质的,所以就待定了这两个品牌我的工作需要肯定要着重看一下货箱, 祥菱的单排尺寸要比五菱荣光的要大一些,这一点祥菱比五菱略胜一筹。货箱脚踏板和龙门架只有祥菱是标配,而五菱确没有。祥菱的货箱形式是分体式的,而且有前挡板。五菱确是一体式的,也没有前挡板。所以祥菱要比五菱承载能力强一些,钩绳祥菱是双排的,五菱的是单排,祥菱稳固货物更安全。这样一对比祥菱的优势就更加的明显了,我心中的车也就出线了!就是我现在开的祥菱v。
给卡友们晒晒我的爱车!!(去店里看车的时候拍的,现在车有点脏了,也没怎么洗过,就不给大家看了)
去祥菱店里看车的时候,销售人员的服务态度也是没话说,非常热情的给我介绍车的功能和卖点,也试驾了几次,驾驶感觉很好。提车时,交接的也非常齐全。
现在祥菱v已经开了5个月了, 和新买的基本上没有什么差别,非常庆幸当时自己的选择。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
同级别的车也有不错的啊,喜欢那辆就买咯

3# 3#
怠速的时候,车身抖动严不严重

4# 4#