回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我觉的这样很正常
多利卡 就是这毛病 如果你想 就调吧 但是我必须说 调了之后离合片很快烧了  建议你2脚不行就4脚

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由hewucui于2012-8-23 23:27发表在8楼】
我估计让我邻居的老司机说对了,可能是离合片魔平了,才会分离不彻底
我看是离合器片变形了才分离不彻底吧,如果磨平了那就彻底分离了造成离合器打滑了。

12# 12#
【原帖由hewucui于2012-8-23 22:52发表在顶楼】
我的东风多利卡M3300挂1档和倒档的时候,会扫齿轮。尽管踩两脚离合也没有效果。如果倒档的时候,踩住刹车,很难很难退档。我问过我隔壁的老司机,他说是离合片磨平了。我想让大家给估计估计下是什么问题。还有,开重 ...
我的也是m3300不知道变速箱和你的一样吧有没有变速箱的图

13# 13#
顶一下~~~~

14# 14#
[quote]【原帖由hewucui于2012-8-23 23:23发表在6楼】
我踩了两脚,但是还是没有什么效果,离合器叫师傅调了,刚开始1天有点效果,后来有没有效果了,急死我了,我的才买3个月 [/quote踩离合 稍停几秒再挂档

15# 15#
【原帖由hewucui于2012-8-23 22:52发表在顶楼】
我的东风多利卡M3300挂1档和倒档的时候,会扫齿轮。尽管踩两脚离合也没有效果。如果倒档的时候,踩住刹车,很难很难退档。我问过我隔壁的老司机,他说是离合片磨平了。我想让大家给估计估计下是什么问题。还有,开重 ...
教你一个方法检验离合是否分离好。挂上档你用手转传动轴。应该转不动。叫个人把离合踩到底在转。传动轴应该可以轻松的左右转动一定的角度,要是车轮顶起就更好转了。如果分离好挂挡还响,你踩下离合等4秒在挂档。

16# 16#

多利卡的通病,人家解释说1档和倒档没同步器,可我开其他车就没这个问题,至于拐弯偏,多利卡都这个毛病,我的4700也这样,是弓片软,最好的解决办法就是---------卖了,换车。

17# 17#
我的离合器踩下去  就莎莎得响

18# 18#
东风钢板都软,不过韧性很好,不会不会断 。离合可能是里面的弹簧断了,所以不管怎么调都只能管一会用,建议你去服务站换一下,新车别在外面换,再有其他的事不好说话,别差那俩钱。

19# 19#
我的也是M3300···但是是2手车···1挡就是上坡抢挡的时候抢进去了就有那种咣当的声响    ,。。·
···还有就是方向机哪个垫子老是漏油··烦死了·