回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们之前开的是小三轮卡,现在用不起来了小了,到蔬菜批发市场拉货还得叫车,一个月刨去叫车费用也挣不了几个钱。于是和家人商量后决定买辆蔬菜运输车,跑了一个多月的汽贸市场,最后选了江淮骏铃V5带卧铺的这台车,年前提车入完户的。骏铃V5,120马力。一周跑五天,从市里蔬菜批发市场拉一趟蔬菜到县城和海螺食堂,一趟也就60公里,2.5吨-3吨货,目前油耗不到0.7元/公里,车子不错,啥毛病没有。今天来服务站做保养,顺便给老头子装个导航加倒车影像,年纪大了,智能手机不会弄,这下好了,到哪也不怕违章迷路了。
大闺女已经结婚嫁人了,小儿子还在上高中,不干还是不行啊!我老俩口计划着,身体好好的,这辆车好好干,给儿子上完大学,干到报废我们也就差不多能退休了。希望这辆骏铃车能助我们实现这个小小的心愿!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 08:56
    谢谢你,加油干,日子自然会越过越好的。

多少钱装的导航

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 08:57
    含义GPS、倒车影像、行车记录仪,语音功能,装好是1380元。

3# 3#
恭喜!恭喜!选江淮走世界!

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 08:57
    谢谢,谢谢,看身边不少驾驶员买的都是江淮车,都说好。

4# 4#
楼主辛苦,小小一台车寄托了大大的期望

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 08:58
    谢谢你的 祝福,希望儿女平安,家人健康,!

5# 5#
选择江淮,幸福一生,感谢您对江淮骏铃的信任,祝您生活愉快,阖家幸福。

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 13:11
    谢谢你的祝福,也祝您的事业红红火火!

6# 6#
该回帖已删除

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 13:45
    是的,谢谢祝福,也祝您身体康健,心想事成。

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-12 16:34
    之前一直搞小三轮,第一次正式开货车,感受说不上,因为没有对比过,总体感觉造型好看,视野开阔,配置在轻卡市场上来说算是齐全了,就是价格贵了一点。我们挣钱不容易,一下拿头十万出来心疼啊。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
开江淮  发大财  骏铃 承载了楼主一家的希望 ,祝福楼主 在2019 以后的生活里  幸福美满!

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-15 15:56
    多谢兄弟吉言,也祝您生活幸福,工作顺利,心想事成。