回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  江苏  富华挂车 
安徽小聂 本人在2018年10月16日定购富华挂车所生产17.5米抽拉挂车,提车后装第一趟货就出现严重问题,后尾往下严重塌陷,因抽拉梁主梁硬度达不到所造成,导致的在路不能正常行驶 。 然后我给富华挂车联系,我要求他们给我换车,他们工作人员就让我先把车开过去,我就从合肥放空到沛县富华挂车厂, 到那后就变成不给换 只给修,我就找他们业务员,业务员让我找设计师,设计师让我找厂长,厂让我去找业务员反反复复都在推卸责任,然后我就在那里和他们僵持7天实在迫于无奈,因为我要营运 我要挣钱,我耗起 最后和设计师谈妥 (更换抽拉梁以后再出现问题换车) 现在又出现新问题了, 整车主梁往下弯曲,目前为止才拉9趟货结果就出现这么严重的问题 出现过这个问题后,我一直在和富华挂车设计师联系,他还是和上次一样说,让我把车开过去他们给我修主梁 修主梁换做任何人都不会同意的,这就相当于一辆车的发动机,新车发动机就出问题了,厂家给你修你会同意吗 我就呵呵了!! 真实事件决无虚构,如有虚构 天打雷劈 我现在已经上当受骗 希望我发这个贴子能给广卡友们敲响个警钟,生活不易,跑车更不容易,且行且珍惜!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做这种挂,你怎么不做成火车的拉完去呢,活该,本来想留点口德的,忍不住

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你还要拉少点。骂你脏了我的嘴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你知道现在主要的原因是什么吗?是车太多。即使我们把车全部换成9.6,照样有很多人上新车,到时候还是没活干,甚至比现在还要差

运费就是被你们这种人搞低的,害得我现在都不敢买车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
兄弟,正常拉货吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

再加长几米就不会变形了作为卡车人,最恨这种变态车

6# 6#
活该

公路运输界里的蛀虫出现   
还是送你2个字(ペピ)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
呵呵

9# 9#
看见那么多人骂你,我就不骂你了,本来三车的货都让你一车干了,还说什么真是的,再加几米就不会坏了,