回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  锣响挂车 
青藏线是让很多旅行爱好者魂牵梦绕的地方,是无数人心目中的一片神秘净土,沿途一望无际的戈壁滩、白雪皑皑的雪山,莽莽逶迤的昆仑与唐古拉,浩瀚无边的可可西里 ,还有青藏高原上的生灵,这些都让人怦然心动......

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
然而青藏线对于我们的卡友而言美景的背后却是未知的艰险与困难!
危险的青藏公路:海拔高,路面冻土化,有很多暗坑, 没有注意到这些暗坑,车速如果又过快,很容易跳车翻车;视野宽阔,司机开车容易开快车,更容易出现事故。

可可西里漫长的无人区:早上从格尔木出发,晚上必须到达那曲,全程需要800公里。 海拔高,长时间开车容易疲劳驾驶,存在隐患。

高原寒冷的气候:容易感冒发烧,这在高原上是极度危险的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
锣响巡展活动自2018年开展以来,集中载荷30吨的“钢卷车”已走过近10万公里的路途,然而,仍旧收到许多卡友的质疑,质疑巡展路况均为坦途,无法展现挂车性能。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
来自众多卡友的质疑:

4# 4#
于是,我们这次响应卡友的要求,2019年全国巡展路线做出调整,穿越青藏线,直面挑战青藏高原!

5# 5#
2月28日锣响巡展车从河南出发,经过宝鸡、甘肃、直奔青海西宁。

6# 6#
抵达青海西宁

7# 7#
一路风景,美如画,未知的挑战,在前方。“钢卷车”不畏艰险,直抵青海湖!

8# 8#
坐等更新

9# 9#
期待直播盛况